Jenni (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im April

Wir haben hier mit unserem Sohn zehn schöne Urlaubstage verbracht. Auch im April konnte man bereits sehr angenehm auf den neuwertigen Liegen an der gepflegten, großen Poolanlage oder dem hoteleigenen Strand liegen. Auch der beheizte Indoorpool war toll für uns. Der Friseur sowie der Fish Spa waren leider komplett geschlossen. Die Geräte im Fitnessraum haben die besten Jahre hinter sich, waren aber nicht defekt und nutzbar. Im Kinderclub gibt sich vor allem Inna viel Mühe und achtet auf die Kinder, die dort abgegeben worden sind. Abwechslungsreich war es dort eher weniger, dafür hat aber der große Spielplatz keine Wünsche offen gelassen. Die Minidisco beginnt erst um 20:30 Uhr, was für Kleinkinder quasi ausfällt - schade. Bezüglich des Essens ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch in Bezug auf die Getränke wird hier All Inclusive groß geschrieben. Was uns ziemlich gefehlt hat, wir aber in Griechenland erwartet haben, war eine deutlich größere Obstauswahl - vielleicht mal eine aufgeschnittene Melone, Nektarinen, Pfirsiche, Beeren, Trauben o.ä. - anstelle von täglichem Dosenobst. Die Organisation im Speisesaal war gut. Es gab nur wenige Abende, an denen man anstehen musste, und leider auch einige wenige genervte Mitarbeiter, die uns fragend angeguckt haben, wenn wir um einen Kinderhochstuhl gebeten haben. Als ganz besonders fleißig und kinderfreundlich möchten wir hier aber Irini, Mika, Maria und Viktoria erwähnen. Unser Zimmer im Seitengebäude war angenehm groß, hatte einen seitlichen Meerblick, war frisch renoviert und roch noch deutlich nach Farbe. Landestypisch ist die Bauart allerdings sehr hellhörig.

• s.o.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen circa 30 Minuten, fußläufig erreicht man den Hauptort entlang einer recht stark befahrenen Straße gut. Direkte Busverbindung nach Rhodos Stadt.

Aufgrund der Schlafzeit unseres Sohnes können wir zum abendlichen Entertainment keine Bewertung treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jenni

Sehr geehrte Gaeste, Es ist mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren geschaetzten Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Es waere eine weit groessere Freude,Sie naechstes Jahr , in unserem Haus erneut begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager