Tamy
Verreist als Familie • Oktober 2023
Alles in allem ein guter Familienurlaub gewesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war neu renoviert und man hat sich wohl gefühlt, wir hatten einen schönen Ausblick über Pool und mehr. Für meinen Geschmack war auf Grund des Abendprogramms abends manchmal noch etwas zu laut. Es findet jeden Abend etwas statt, und das hört man dann auch im Zimmer. Ich persönlich hätte das jeden 2. Tag völlig ausreichend gefunden und dann doch ab und zu die Ruhe bevorzugt :)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist vielfältig und wechselt täglich, die Mitarbeiter im Restaurant sind freundlich und bemüht, Elenh und Tsambika sind toll mit Kindern. Das Restaurant ist allerdings riesig und es geht eher wild und laut zu.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Rezeption war großartig und wirklich sehr hilfreich bei der Organisation. Wir hatten ein Taxi mit Kindersitzen gebucht und unser Zimmer am Abreisetag Auf Grund von einem späten Rückflug noch verlängern dürfen. Das war gerade mit kleinen Kindern großartig. Die Mitarbeiter im Restaurant empfand ich als sehr freundlich, an der Bar geht so.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und befindet sich direkt in erster Strandreihe

• Pool

Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spa & Wellnesscenter

Die Spaladys waren allesamt sehr freundlich und ich war zufrieden mit der Anwendung

Animation

Die Kinderanimation war super, mein Kind hat dort gerne vorbei geschaut, sich ab und zu schminken lassen und Spielzeug für den Pool geborgt. Inna und auch Tim haben sich sehr viel Mühe gegeben. Einen Tag haben wir Pizza gebacken und das Angebot an Aktivitäten war allgemein vielfältig. Wir waren abends gern bei der minidisco. Ich fand lediglich dass die Musik je nachdem wer der Dj war manchmal echt deutlich zu laut aufgedreht wurde.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Tamy

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager