Eher gut Nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Hotel. Zum Strand (sauber und schöner feiner Sand) gelangt man direkt durch den schön angelegten Garten, in dem sich auch ein mittelgroßer sauberer Pool befindet. Ins Zentrum von Faliraki sind es ca. 15 Minuten; dort ist echt der Bär los: super Bars und Kneipen und viele Boutiquen und Geschäfte! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Abfahrtszeiten plus/minus eine halbe Stunde... ist in Griechenland aber normal). Strandpromenade ist nicht sehr lang, aber am Strand selbst kann man sehr schön spazieren gehen. Auch in Richtung Rhodos sind ein paar Einkaufspassagen. Hotel selbst liegt an einer befahrenen Straße - am besten Zimmer zum Meer nehmen, da ist es ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Größe und Ausstattung waren für diese Hotelklasse in Ordnung. Die Betten waren bequem, das WLAN zuverlässig und die Klimaanlage hervorragend und angenehm leise.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Gut Das Buffet war reichhaltig, abwechslungsreich und wurde immer nachgefüllt. Besonders positiv: das Brotbuffet und die Kaffeeauswahl! Im Außenbereich des Restaurants haben wir gerne gegessen, da es im klimatisierten Innenraum doch recht laut und kantinenartig wirkt. Die Getränke waren okay – Softdrinks von der Bar mit Eiswürfeln deutlich besser als direkt aus dem Automaten. Tipp: Automaten-Getränke etwas kühler einstellen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
gut
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
das Animationsteam ist sehr freundlich und motiviert jeden Tag, man kann sich hier sehr gut erholen Tagsüber gab es natürlich am Pool einiges an Animation und Wasseraktivitäten, sowie zusätzlich Fußball, Beach Volleyball, Boules, und vieles mehr.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team