Sehr gut Wir kommen definitiv nochmal wieder. Lage super, Aussicht (Meer) grandios. Poolbar und Strand super und auch die Pools schön groß. (Ein pool bedarf eiger Mängel-überarbeitungen, aber ich denke das geschieht nach der Session.Essen war Standart aber lecker. Für jeden etwas dabei. Cocktails waren ganz gut. Tagsüber im Becher, Abends oben an der Bar auch im Glas. Personal freundlich. Zimmer (mit Meerblick) sehr schön. Alles in allem waren wir sehr glücklich in den 2 Wochen. Unschlagbar ist der Strandbereich. Gepflegt und für Rhodos einen sehr schönen Abschnitt. Sind 3 x auf Rhodos gewesen. Ins Blue Sea Beach würde ich jederzeit zurück kommen. Das Animationsteam war in diesem Jahr einfach Klasse. Es gab tägliche Angebote wie z.B. Yoga, Volleyball, Tischtennis, Wasserball und Zumba/Gym im Pool. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und hat jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist wenn man sich auf der Anlage oder bei den Aktivitäten gesehen hat. Wir haben jeden Morgen ab 10:15 Uhr am Yoga teilgenommen, das war immer ein toller Start in den Tag. Am Abend gab es in diesem Jahr super tolle Abendveranstaltungen die immer unterschiedlich waren. In diesem Jahr gab es auch viele externe Musikgruppen die für ordentlich Stimmung gesorgt haben. Der obligatorische griechische Abend wurde jeweils Samstags gefeiert. Jede Veranstaltung hat zum angucken, mitsingen und tanzen eingeladen. Die Abendveranstaltungen wurde immer an der Beach Bar durchgeführt, wir hatten dort sehr viel Spaß. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gut gut Ein Doppelbett und ein Ausziehbett, Wasserkocher, Safe, TV, WLAN, Dusche, Balkon, Klimaanlage, Das Zimmer war super, die Reinigung trotz Trinkgeld manchmal eher nicht so gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen, gut gewürzt was ja bei Buffet nicht so üblich ist.
- Pool
- Fitness
- Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team