Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Bestes Personal und Animationsteam, das ich je sah

Tolle Lage, leckeres und Abwechslungsreiches Essen, klasse Personal und super Animationsteam. Ein rundum gelungener Urlaub gewesen. Von Corona oder sonstigen Sorgen, keine Spur. Wir könnten uns sehr gut erholen und hatten eine tolle Zeit. Einige Tage die Insel erkundigt und an anderen Tagen entspannt am Strand oder Pool gelegen. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit dem Animationsteam die wirklich tolle Shows machen. Generell das beste Personal, was ich bisher erlebt habe.

• Sind etwas in die Jahre gekommen und lieblos eingerichtet. Der Balkon zum Meer war aber groß und schön.

• Tolles und abwechslungsreiches Essen. Hier gibt es nicht zu meckern. Die Angestellten gaben sich größte Mühe, die Teller am Buffet zu füllen.

• Total Klasse. Das komplette Personal ist so freundlich. Alle total bemüht, immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders hervorheben muss man das Animationsteam. Radion und sein Team sind total klasse. So sympathisch. Tolle Leute. Gerade zur Coronazeit ist es sicherlich schwierig, gute Shows zu bieten. Aber das ist ihnen gelungen. Jeden Abend tolle, abwechslungsreiche Unterhaltung. Auch Tagsüber wurde viel geboten und niemand war aufdringlich. Man fühlte sich immer wohl. Allein wegen dem Team, würde ich wieder kommen. Auch die Damen und Herren an den Bars waren immer freundlich und zuvorkommend.

• An einem tollen Sandstrand nahe Faliraki gelegen. Von hier aus kann man die ganze Insel sehr gut erkunden. Wir hatten einen Mietwagen aber auch die Busanbindungen sind super und fahren bis 23 Uhr. Faliraki ist gerade auch zum Feiern super. Derzeit haben die Bars aber leider nur bis 24 Uhr geöffnet.

Alles da, was man braucht. Selbst ein gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Animateure haben auch mit den Gästen Tischtennis, Volleyball etc gespielt Tolle und große Poolanlagen. Sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Jasmin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager