- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind sehr enttäuscht über das Hotel. Wir sind nach den Bewertungen gegangen und sind damit überhaupt nicht zufrieden. Wir hatten ein Zimmer wo noch nicht mal der Toiletten Deckel fest war und wenn man ins Zimmer kam riehte es extrem nach feuchten Möbeln. Der Höhe Punkt kam dann als wir im Müsli Maden waren. So schrecklich.
Die Zimmer sind in einem älteren Zustand. Näheres in der Beschreibung
Vom Essen her gibt es immer das selbe, nicht viel Auswahl. Würde auch keinen Stern geben weil wir in den Frühstücksflocken Maden hatten.
Die Mitarbeiter im Service geben ihr bestes.
Die Animatore sind gut versuchen die Urlauber zu animieren aber auch nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Caterina |
Sehr geehrte Caterina, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich für Ihrer Urlaubswahl fuer Blue Sea Beach Resort entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns auf diesem Wege Ihre Eindruecke mitzuteilen Wir sind dankbar, konstruktives Feedback von unseren Kunden zu erhalten und uns die Möglichkeit zu geben, unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt. Wir versuchen immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen, genau wie Sie. Wenn wir über Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts Bescheid wüssten, könnten wir sofort reagieren. Stellen Sie jedoch sicher, dass wir Ihre Kommentare intern besprechen, denn unser höchstes Ziel ist es, unseren Kunden ein hervorragendes Produkt und einen einwandfreien Service zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager