Ein absolut durchschnittliches Hotel ohne jegliche Highlights. Die schöne Lage kann etliche Nachteile des Hotels kompensieren.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind recht klein, das Bad ebenfalls. Zum Übernachten ist ausreichend, man hält sich nicht unbedingt gern im Zimmer auf. Klimaanlage funktioniert gut und leise.
Ganz klar low-budget Küche. Recht monoton, durch die breite Auswahl findet man immer was, um satt zu werden, Mehr nicht. Es war immer sehr nett, draußen auf der Terrasse zu essen. Ein sehr schöner Ausblick aufs Meer.
Die Lage ist gut. Feinsandstrand, an dem man entlang schöne Spaziergänge unternehmen kann. Im Südosten der Insel ist man im Vergleich zur Nordseite eher windgeschützt, ruhiges Meer, ideal für Familien mit Kindern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager