Super schöne Hotel Anlage in toller Lage, direkt am Sandstrand! Ein toller Ort, um sich vom Alltagsstress zu erholen - sowohl für Paare, als auch für Familien!
Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch nicht mit den modernsten Möbeln ausgestattet. Allerdings kann man davon gut absehen, da man ja ohnehin nicht so viel Zeit im Zimmer verbringt. Aber im Großen und Ganzen sehr ordentliche Zimmer mit schönem Balkon!
Das Essen war sehr gut! Wir waren eine Woche im Blue Sea Beach Resort und uns ist aufgefallen, dass es keine Tage gab, an denen sich das Essen gedoppelt hat! Es war sehr abwechslungsreich und für Vegetarier, sowie für Kinder war auch immer genug Auswahl dabei.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Man wird von jedem freundlich begrüßt und kann sich auch gut unterhalten! Sie sprechen überwiegend Englisch, allerdings können auch alle etwas deutsch.
Der Transfer vom Flughafen lief problemlos ab und dauerte etwa eine halbe Stunde. Die Lage des Hotels direkt am hoteleigenen Sandstrand von Faliraki war super! Ausflugsmöglichkeiten wie z. B. Ausflüge nach Lindos und nach Rhodos waren gegeben! Außerdem befindet sich direkt in der Nähe des Hotels eine öffentliche Bushaltestelle. Auch der Ortskern von Faliraki mit einer Menge Bars und Restaurants ist gut zu erreichen.
Die Vielfalt der Freizeitnagebote war ebenfalls gegeben! Ob Aqua Fitness, Wasserball-Spiel im Pool, Fußball oder Tennis-Spiel auf dem Hoteleigenen Platz, Yoga Stunden am Strand, Minidisco oder verschiedenste Abendprogramme - es war für jeden etwas dabei!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager