Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und sauberes hotel

Sauberes und schönes, am Strand liegendes Hotel . Das Meer,ein Traum. Das Essen,leider viel zu gut😦😂😂

• Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten und Haken zu aufhängen, wären super gewesen .

• Ca 30 min zum hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Michaela

Beste Michaela, Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Ihre Kritik bezueglich Ablagemoeglichkeiten im Zimmer werden wir Ernst nehmen und intern besprechen um beim naechsten Besuch Ihren Urlaub noch ein wenig angenehmer zu machen. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager