Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche - einwandfrei!

Von Anfang bis Ende einwandfrei! Selbst wenn wir einen Fehler suchen müssten würde uns keiner einfallen. Wir haben eine sehr schöne, entspannte Woche im Blue Sea verbracht. Beginnend mit der Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, über Strand/Pool und vorallem das Essen. Wir haben schon viele Urlaube und Länder hinter uns und haben festgestellt, dass das Essen im Blue Sea für ein 4 Sterne All In Buffett außergewöhnlich gut ist. Sowohl Qualität als auch Auswahl. Es gab nichts, was es nicht gab. Einheimische Spezialitäten, das ganz gängige, Europäische sowie eine enorme Auswahl an Fleisch und Gemüse und Beilagen (auch viel für Vegetarier). Man musste im Restaurant und in geschlossenen Räumen Maske tragen, woran sich auch nahezu alle gehalten haben (wie man die Maßnahmen findet kann jeder selber entscheiden, doch es sind die Regeln. Wer sich nich dran halten kann oder will soll doch bitte zu Hause bleiben). Das Essen war am Buffett, man hat einen Handschuh über gezogen- völlig unproblematisch, wir alle waren froh, dass dadurch Selbstbedienung herrschte! Auch das Essen in den Bars an Pool und Strand war gut, Service überall einwandfrei. Zimmer, Pool und Strand waren sehr sauber und gepflegt - keinerlei Beanstandungen. Für unser Empfinden braucht man für das Meer keine Badeschuhe, die wenigsten trugen welche. Es ist ein Mix aus Sand und Kies und geht seicht - jedoch kiesig- ins Wasser, danach Sand und sehr klares Meerwasser. Liegen am Strand gehören zum Hotel. Nach Faliraki Zentrum sind es mit dem Bus keine 5 Minuten, knappe 2 Euro pro Person. Das Zentrum ist sehr belebt und touristisch, dafür herrschte angenehme Ruhe im Hotel. Es waren alle Generationen und die verschiedensten Konstellationen vertreten, sodass es ein angenehmer Mix von Gästen vorhanden war. Das Zimmer wurde durch Corona nur alle 2 Tage gereinigt, was auch in Zukunft völlig ausreichend wäre meines Erachtens. Mietwagen leihen und die Insel erkunden lohnt sich, entweder direkt im Hotel, der Gegend oder Faliraki. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar, Transfer vom Flughafen mit Privatwagen 17 min - mit Veranstalterbus natürlich länger. Spa wurde nicht genutzt, sah aber gut aus. Animation tagsüber und abends war angenehm, nicht aufdringlich. Anmerkung in eigener Sache : Im Hotel und in der Umgebung leben (wie vermutlich leider überall im Ausland) viele Katzen und einige Hunde. Insbesondere im Hotel sind unter anderem jeweils 2 KatzenMamas mit ihren Kitten, welche teilweise noch säugen und super niedlich sind, aktuell aufhältig (Stand Anreise 22.7.21). Einige Gäste füttern die Tiere und ermöglichen ihnen so ein einigermaßen regelmäßiges Futter. Die Tiere betteln nicht und sind nicht aufdringlich, also kein Grund sie schlecht zu behandeln! Auch ich gehörte zu den "Fütterern" dazu und würde mich sehr freuen, wenn auch nachfolgende Urlauber ihren kleinen Beitrag zum Wohl der Süßen beitragen - uns selbst tut das nicht weh, für die Tiere bedeutet es überleben. Ich habe mich auch um eine verletzte Katze in Faliraki gekümmert, bei Bedarf bzw Auffinden eines verletzten oder kranken Tieres kann man per google mal nachschauen an wen man sich wenden kann (Ps: Es ist alles ein Geben und Nehmen, der Ton macht die Musik). Zusätzlich möchte ich auf die sogenannten Flugpaten verweisen. Ich habe es selbst schon mehrfach gemacht : Völlig kostenlos doch es leistet einen so tollen Beitrag zum Auslandstierschutz. Einfach mal googeln, sich an die örtlichen Vereine wenden & Lebensretter werden!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager