Sehr gutes Hotel, super Essen, interessante Poolanlage, ausreichende Liegen, sehr höfliches Personal, bei einem Problem mit dem Zimmer, umgehender Umzug möglich. An der Rezeption und in dem Restaurant ist auch immer jemand, der gut deutsch spricht. Hotel für jüngere Paare und Familien sehr gut geeignet.
Die Zimmer sind gut. Nicht mehr ganz neu, aber sauber.
Sehr gutes Essen, uns hat gefallen, dass es dort tatsächlich griechisches Essen auch am Buffet und nicht nur im Spezialitäten-Restaurant gibt ( das war in den 2 anderen Hotels der Vorjahre enttäuschenderweise nicht der Fall). Die Auswahl ist dabei überschaubar, aber immer gut.
Super geschultes Personal, auch oder gerade in Coronazeiten Top auf Zack.
2 km vom Zentrum Faliraki entfernt. Problemlose unterschiedliche Fahrmöglichkeiten dort hin. 20 Minuten bis Rhodos/Flughafen mit dem Taxi.
Es ist alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Die Animateure sind da, aber dezent in der Ansprache. Man wird nicht genötigt, wie anderswo erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager