Enes (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Für Senioren 1A

Die Zielgruppe ist eher für Senioren gedacht. Viele Deutschen. Wer sich erholen will ist hier richtig. Wer als Jugendlicher jedoch etwas erleben möchte ist hier leider falsch.

• Schlecht
  • Ein Witz für den Preis. Gefühlt wie in einer Jugendherberge und nicht in einem 4Sterne Hotel. Zimmer war Sauber

• Auswahl für Veganer gering und immer monoton. Als alles Esser Top!

• Könnte definitiv besser sein

• Der Strand war gut. Vergleicht man jedoch die Anlagen neben an. Erkennt man das es im Vergleich eher schlechter abschneidet. In die Stadt braucht man 25-30min mit dem Bus für 2,40€/Person

• Gut

Die Animationsmitarbeiter sind super! Volleyball Wasserbasketball Wasserhandball Fußball An bestimmten Tagen Feiern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Enes

Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager