Danielle (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis

Preis-, Leistungsverhältnis stimmt hier. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber die restliche Hotelanlage entlohnt dafür.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Die Badezimmer sind absolut nicht mehr zeitgemäß mit Badewanne. Die Matratzen sind bequem. Wir hatten jedoch ein 160 Bett mit durchgehender Matratze - war nicht so komfortabel bei großen Personen.

• Gut
  • Der Speisesaal ist modern im „Ikea-Stil“ eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Pizzabäckerin am Abend müsste jedoch Unterstützung bekommen, damit auch rechtzeitig Pizza nachgelegt werden kann. Das Mittagessen an der Beach Snack Bar war auch absolut ausreichend und lecker. Die Soft-Getränke und Alkoholika sind leider (wie so oft bei AI) nicht schmackhaft.

• Das gesamte Personal in den F&B Bereichen war sehr aufmerksam und freundlich. An der Rezeption wurde ich leider mit meinem Anliegen bzgl des sehr kleinen Bettes abgewimmelt. Es gebe keine anderen Betten - doof nur wenn man in andere Zimmer hineinblickt. Auf Grund meines beruflichen Backgrounds in der Hotellerie habe ich es einfach dabei belassen. Es kam so rüber, als wollte man nicht unbedingt mit negativem Feedback umgehen. Sollte ich jedoch noch einmal in das Hotel reisen, werde ich im Vorfeld diese Frage klären! Die Zimmerreinigung war auch nicht zufriedenstellend. Wir haben auf Reinigung jeden Tag umgestellt (Corona bedingt wird nur jeden 2. Tag gereinigt), jedoch machte es den Anschein als wenn Staub, Haare und Sand nur unter das Bett gefegt wurden. Bei dem kleinsten Windstoß kam dann das „grauen“ unter dem Bett hervor. (Obwohl wir den Boden freigehalten haben). Der Spiegel wurde auch nicht gereinigt. In den öffentlichen Bereichen funktionierte das bedeutend besser!

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Küstenstraße mit direkten Zugang zum hoteleigenen Sandstrand. Richtung Rhodos gibt es nach ca. 200 m ein kleines Shoppingcenter. Richtung Lindos sind es ca 20 Gehminuten bis Faliraki.

• Gut

Tolle -sehr kalte- Pools. Ein toller Strand mit angrenzendem Volleyballplatz. Einen großen Bolzplatz und Boule Bahnen. Wir haben die Animation nicht genutzt, außer zum Abendprogramm. Man hat der Animation angemerkt, dass es Ende der Saison ist und der Elan etwas auf der Strecke geblieben ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Danielle

Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager