Jenny Faust (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, wir Kommen sehr Gerne Wieder

Wir Waren jetzt das 2 Mal da und haben uns wieder super Wohl Gefühlt, das Personal einfach Mega Klasse,sehr Aufmerksam und genau wie Letztes Jahr Super Freundlich, das Essen war Super Lecker und sehr Abwechslungsreich, die Zimmer Sehr Sauber, die Anlage ist sehr Gepflegt und wird auch Immer auf Sauberkeit Geachtet. 🤗😍

• Super sauber und die Putzfee ist Täglich da und Bringt frische Handtücher und Leert die Mülleimer

• Man hat einen aussenbereich wo man einmal zum Meer raus Blicken kann oder Man Kann Zur Pool Seite Schauen und dann Noch den Innenbereich, beide Bereiche immer sehr Sauber und viel Platz. Das Essen da Ist Immer sehr Viel Abwechslung drinnen, es Gibt Themen Abende z.b Mexikanische Abend, Griechischer Abend, Gala Abend, für Die Kids ist auch Immer Gesorgt Mit einer Extra Theke, es Gibt die Dessert Theke Sehr lecker, Chef Spezial Theke sehr zu Empfehlen,es Ist immer was Leckeres Dabei und man Geht nie Hungrig auf dem Restaurant raus Also Es Gibt Wirklich viel Auswahl und Viele Leckereien für Zungen, Gaumen und Magen 😁

• Super Service und sehr Aufmerksam, wenn die Teller oder Gläser leer sind werden sie Vom Personal Sofort abgeräumt. Das Essen ist sehr Lecker und Abwechslungsreich Bei den Getränken Hat man eine Grosse Auswahl, Verschiedene Säfte, Cola, Fanta, Wasser, Kaffee, Cappuccino, verschiedene Weine, Bier und natürlich Cocktails mit Alkohol und Ohne. Sehr Lecker

• Die Lage Ist sehr Gut, in wenigen Schritten ist man am Strand, neben der Hotelanlage ist eine Möglichkeit ein Bisschen zu shoppen. 15 Min läuft man da ist man in Faliraki wo man auch shoppen kann oder Man steigt in den Bus Und Fährt nach Rhodos da ist es auch Traumhaft schön, wo man Laufen kann und auch Shoppen Kann. Alles In kurzer Zeit zu erreichen

Das Freizeit Angebot ist auch sehr Gross und Abwechslungsreich Wasserball, Beachvolleyball, Tennis , Tischtennis, Dart spielen kann man auch. Dann Gibt es Noch Wassergymnastig, Zumba, Pilates Dann die Abende in der Hotelnlage sind Auch abwechslungsreich zb karaoke, Mr.Hotel, Mrs Hotel, Music Titel Raten, music Box und auch Griechischer Abend werden angeboten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jenny Faust

Sehr geehrter Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung in Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Anlage, Service, Gastronomie und Sport Bereich gefallen haben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager