Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kein vier Sterne Hotel!

Schlecht

Von außen sehr schöne und gepflegte Anlage, mit vielen Defiziten innen.

• Die Zimmer sind sehr sporadisch eingerichtet, eine Katastrophe ist allerdings die Sauberkeit. Wegen Corona wird nur alle zwei Tage geputzt, dabei wird nicht einmal der Boden sauber gemacht. Beim Duschen wird das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt. Man bekommt für eine Woche 6 Flaschen Stilles Wasser aufs Zimmer gestellt, das war’s.

• Schön ist es, dass man beim Essen draußen sitzen kann. Es gibt sehr wenig Auswahl und das Essen wiederholt sich ständig, viele Sachen sind geschmacklich nicht gut. Die Bar schließt bereits um 23:30 Uhr.

• An der Rezeption sind alle sehr hilfsbereit, das Personal an den Bars ist auch sehr freundlich. Beim Essen werden die Teller sehr langsam abgeräumt. Die Zeiten für die Badehandtücher zum Wechseln sind sehr schlecht gewählt, von 9 Uhr bis 16 Uhr.

• Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Gut ist die direkte Strandlange. Faliraki und ein Shoppingcenter sind in der Nähe und zu Fuß gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Sa, Vielen Dank für Ihren Besuch im Blue Sea Beach Resort und Ihrem Feedback bei Holidaycheck. Bitte seien Sie versichert, daß wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Service und der Sauberkeit intern besprechen werden, da es unser oberstes Ziel ist, unseren Gästen ein hervorragendes Produkt und einen perfekten Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager