Chrissy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist gut gelegen jedoch sehr veraltet. Die Zimmer sind extrem klein und eng. Das Essen war wenig abwechslungsreich sowie fad und geschmacklos. Es gab immer Exteme schlangen zum Essen und es war sehr sehr laut. Die Teller waren immer schmutzig und das Besteck ebenso einfach ekelhaft. Die Animation einfach ein Graus. Eigentlich darf man sowas was dort geboten wurde nicht einmal Animation nennen. Dafür war der Strand sehr schön und sauber das Personal nett und es wurde jeden Tag gereinigt. Definitiv kein 4 Sterne Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Chrissy

Liebe Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager