Kristina (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Eine direkte Strandlage und nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Familienurlaub der leider viel zu schnell vergangen ist.

• Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet. Wenig Deko oder Extras und etwas lieblos. Wir hatten zwei Doppelbetten, ein Babybett, einen kleinen Fernseher, Safe und Kleiderschrank. Der Platz im Schrank hat uns von vorne bis hinten nicht gereicht für 4 Personen. Da würde ich empfehlen noch mehrere Schubladen oder Fächer zu machen. Das Bad war völlig ok. Reinigung kommt wegen Corona nur jeden 2. Tag. Mit 2 Kindern einen Katastrophe! Haben an der Rezeption Bescheid gesagt und dann wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Es gab immer Standart Sachen wie Spagetti oder Pizza. Ansonsten war das Essen schmackhaft. Etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht aber man hat immer etwas finden können. Getränke und die Cocktails haben mir persönlich nicht geschmeckt. Es war alles viel zu süß. Wein, Bier, Whiskey und Baileys dagegen waren sehr gut.

• Also zuerst: die meisten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aber von welchem Service sprechen hier alle?? Da hab ich wenig davon erlebt! Die Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht besonders freundlich beim Empfang. Sehr wenige Infos, nicht einmal wann oder wo wir unsere Handtücher für den Strand bekommen. Haben wir alles selber herausgefunden dank netten Urlaubern. Die Zimmer durften wir selber suchen, sowie auch das Gepäck selbst hinbringen. Mit Baby und Kind war das sehr umständlich. Wir waren schon in vielen Hotels und deshalb kenne ich das z.b von Kreta und der Türkei anders. Dort lief der Empfang viel freundlicher ab! Dann zum Restaurant: wenn man zum Essen kommt, wird erstmal eingedeckt. Wenn man sich beim Frühstück oder auch von mir aus beim Mittagessen seine Getränke selber holt, ist das völlig ok. Aber zum Abendessen hätte ich doch gerne etwas mehr Service gehabt. Das hat nichts mehr mit Service zu tun. Dadurch entsteht schon von Anfang an gleich eine Hektik. Anstehen musste man zum Glück nie lange bei den Getränken. Auch abends auf der Terrasse musste man sich seine Getränke holen. Also einfach immer!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Min vom Flughafen entfernt, in der Nähe gibt es einen kleinen Shoppingcenter. Gut, wenn man ne Kleinigkeit kaufen will aber nicht in die Stadt fahren will. Faliraki ist ca. 1,5 km entfernt. Fürs Taxi haben wir für 3 Personen + Baby 10€ hin und 5€ zurück bezahlt. Dort gibt es alles! Shopping, Bars, Restaurants, Disco usw…Rhodos Stadt ist 20 km entfernt. Man kommt super mit dem Bus hin. Kostet wohl 2,40€ p.P. und er fährt fast alle 30 Min. Wir haben uns allerdings für ein Mietauto entschieden. Kann ich jedem nur empfehlen. Es lohnt sich die Insel zu erkunden! Einfach wunderschön!

Animation war sehr gut. Mein Mann hat vieles genutzt wie z.B Dart, Volleyball, Fußball. So hat man auch gleich Leute kennen gelernt. Das Abendprogramm haben wir leider nie gesehen und auch den Miniclub nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gaeste , Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager