Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Gute Lage, schlimmstes Zimmer was wir je hatten im Nebengebäude, Essen ging so, man wurde satt, Sehr sehr gute Animation, sehr schöne Poolanlage

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, das war uns auch bewusst, was wir allerdings in diesem Gebäude für ein Zimmer bekommen haben wären nicht mal 3 Sterne wert. Dieses Zimmer war das Letzte. Keinesfalls für 3 Personen geeignet. Neben einem Bett gab es ein Nachttisch den anderen Nachttisch konnten sie leider nicht neben das zweite Bett stellen, da sonst das dritte Bett nicht hin gepasst hätte. Also standen 3 Betten nebeneinander. Es gab nur eine Steckdose im ganzen Zimmer, da war der Kühlschrank dran angeschlossen. Auf die Terrasse kam man sehr schlecht, denn da stand ja das dritte Bett davor, also war klettern angesagt. Im Bad waren die Amaturen rostig, es war eng und es gab keine Steckdose. Kleiderschrank für drei Leute viel zu klein. Uns kam es so war als ob dies mal ein Personaltrakt war und wir ein Personalzimmer war. Wir konnten mal ein Blick in ein anderes Zimmer in diesem Nebengebäude erhaschen, dies war wirklich schön, wie im Katalog aber unseres wurde wohl vergessen zu renovieren. Dies war nicht mal 3 Sterne würdig und ist mit nichts zu entschuldigen. Die Tür unseres Zimmers ging leise so, dies war dem Knallen der anderen Türen nach zu urteilen nicht so. Ständig wurden Türen mehrfach durch lautes Knallen versucht zu schließen, es war sehr hellhörig und die Terrassentüren ließen sich nicht richtig schließen. Es gab keine "Bitte nicht Stören" Karte, so dass immer zur Siesta die Putzfrau ohne anklopfen im Zimmer stand.

• Uns fehlten die Themenabende. Es gab jeden Abend Pommes, Pizza, Salat, Spaghetti Bolognese, Gyros. Die Drinks waren auch sehr schlecht. Alles kam aus einem Schlauch, wenn man ein Wasser wollte und vor einem hatte jemand Cola, dann hat das Wasser eben nach Cola geschmeckt. Insgesamt waren die Getränke alle "verlängert". Cola, Fanta, Sprite und Bier wässrig. Mal außer der Reihe einen internationalen Cocktail (Ipanema etc) war einfach nicht möglich. Melone, Pfirsich und Ananas waren lecker und frisch.

• Gut
  • Im Restaurant waren die Servicekräfte immer freundlich und haben sofort abgeräumt. Unser Zimmer wurde 2 mal innerhalb von 2 Tagen gereinigt. Das Schlafzeug wurde in den Kleiderschrank geschmissen ebenso wie unsere mitgebrachten Kuschelkissen. Der Aschenbecher stand neben dem Waschbecken und die Badewanne war immernoch voller Sand und Duschresten von den Vortagen. Wirklich sauber war es nicht....provisorisch das Bett gemacht würde ich sagen. Und die Reinigungskräfte haben sich lautstark durchs ganze Haus unterhalten. Mittagsruhe ....war nicht möglich. Das Personal im Nebengebäude sprach nur englisch und das noch sehr schlecht, so dass wir meistens in Hauptgebäude sind um uns zu verständigen. Dort gab es gut deutsch sprechendes Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel haben wir ca. 45 min gebraucht, da einige Hotels angefahren werden mussten. Das Hotel ist sehr schön am Strand gelegen. Nach Rhodos Stadt haben wir Hin und Zurück ein Taxi genommen. Hinfahrt 23 Euro und zurück 20 Euro (warum auch immer dieser Unterschied)

Das war das Beste im ganzen Hotel. Ganz besonders möchte ich hier Alessandro und Marika erwähnen. Die beiden haben wir in unser Herz geschlossen. So liebenswürdige Personen. Es gab immer Action, ob Tischtennis, Wasserball, Wasserbasketball, Wasservolleyball, Fußball und Zumba. Für Kinder und Erwachsene war alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Anja, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager