Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder im Alter 5 und 9 Jahre) für 10 Tage im Blue Sea Beach Resort und haben einen absolut entspannten Wohlfühlurlaub genossen. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jeden morgen wurde das Außengelände durch mehrere Personen gesäubert und der Pool gereinigt, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Essen (wir hatten All-Incl.) war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Möglichkeiten, auch tagsüber Essen und Leckereien zu erhalten, waren ideal. Es gab von 11:30 - 17:30 Uhr süße und herzhafte Crepes, die frisch zubereitet wurden. Eis war ebenfalls verfügbar, was die Kinder erfreute. Die Beach Bar bot ab Mittag diverse landestypische wie auch internationale Speisen an und auch im Hauptrestaurant wurde einiges bereitgestellt. Die Animation war top, an der Stelle ein ganz großes Lob an das Team. Die Aktivitäten, die ermöglicht wurden (u.a. Wasser-Ball, Dart, Fußball, Aqua-Gymnastik), waren zahl- und abwechslungsreich. Auch abends wurde einem an verschiedenen Stellen auf dem Hotelgelände etwas geboten, sei es der Kids Club für die Kinder oder typisch griechische Musik- und Tanzdarbietungen in der Beach Bar. Die Lage des Hotels ist unglaublich gut. Zum einen liegt das Meer und der Strand direkt vor dem Hotel (unsere Beschreibung: Hotel - Pool - Strand - Meer :-)), zum anderen ist es auch im Hinblick auf Ausflüge ideal gelegen. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet (Tipp: Direkt im Hotel vor Ort buchen (Pegasus); es ist vormittags und abends eine Dame vor Ort, bei der Mietwagen gebucht werden können. Die Preise waren deutlich günstiger als online, die Buchung unkomoliziert. Wir hatten einen VW Up mit Automatik, der uns über die Insel "getragen" hat :-) Die Ausflugsziele (u.a. Lindos, Rhodos Stadt, Schmetterlingstal (Geheimtipp), 7 Quellen...) waren allesamt in kürzester Zeit zu erreichen (Lindos/Rhodos Stadt max. 30 km von Faliraki entfernt). Ich könnte hier noch unglaublich viel schreiben... ich würde das Hotel, gerade mit Kindern, absolut weiterempfehlen.
Zimmer waren gut ausgestattet und sauber, wurden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte waren allesamt freundlich und zuvorkommend. Hinweis: Familienzimmer liegen jeweils an den Außenseiten der Etagen. Man wird kein Familienzimmer erhalten, welches mittig auf der jeweiligen Ebene liegt, der Blick auf das Meer ist aber gegeben (je nachdem auf welcher Ebene das Zimmer liegt).
Das Angebot an Speisen war reichhaltig und über den Tag verteilt wurden diverse Möglichkeiten zu Verköstigung geboten. Es gab griechische wie auch internationale Speisenangebote und die Kinder fanden auch immer etwas :-) Das Angebot wechselte täglich, so dass zu keinem Zeitpunkt Langweile beim Essen aufkam. Samstags wurde die "Greek Night" veranstaltet. Dabei gab es traditionell griechische Speisen direkt vom Grill und in der Beach Bar abends Musik- und Tanzdarbietungen. Einziges Manko am Buffet: Das Verhalten der Hotelgäste bei der Selbstbedienung an den Speisen. Es kam einem manchmal vor, als hätten einige Angst, nichts mehr zu bekommen... das Essen wurde aber stets aufgefüllt und es ging niemand leer aus.
Der Service war durchweg gut. Die Servicekräfte waren immer bemüht, den Hotelgästen einen guten Aufenthalt zu bieten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, jeden morgen wurde das Außengelände durch mehrere Personen gesäubert und der Pool gereinigt, die Zimmer wurden täglich sauber gemacht.
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unschlagbar. Ein Tag am Pool kann ideal mit einem kurzen Abstecher ans Meer kombiniert werden. Ausflugsziele sind allesamt gut zu erreichen, die Anbindung des Hotels ist sehr gut. Tipp: Direkt im Hotel einen Mietwagen buchen; Buchung unkompliziert und schnell, das Auto wird direkt ans Hotel gebracht und kann dort auch wieder abgegeben werden. Bezahlung in Cash vor Ort und deutlich günstiger als online.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager