Schönes Hotel mit direkter Strandlage und verschiedenen Pools. Hotel ist an sich sehr schön, leider war unser Zimmer sehr alt.
Sehr schöner Ausblick vom Balkon auf das Meer. Zimmer war leider sehr alt und nicht richtig sauber. Das Hotel ist an sich sehr laut. Die Reinigunskräfte nehmen keine Rücksicht und schreien am frühen Morgen schon durch die Gänge. Ausschlafen kann man hier nicht. Das war leider sehr ärgerlich und hat genervt.
Es war im Restaurant eigentlich immer viel los hat sich aber trotzdem gut verteilt. Es gab jeden Tag was anderes und das Essen war an sich sehr lecker,
Personal war immer freundlich und hat auch immer am Buffet geschaut das jeder Mund und Nasenschutz aufhatte und die Handschuhe benutzt.
Nach Faliraki läuft man 30 Minuten zu Fuß und nach Rhodos sind wir ca. 20 Minuten mit dem Taxi gefahren. Hotel hat direkte Strandlage.
Es gab viel Animation und am Strand kann man auch Jetski, Boot usw. fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager