Das Hotel und die Anlage haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Hauptgebäude, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal ist sehr freundlich und es ist viel geboten.
Es gibt renovierte & nicht renovierte Zimmer. Ansonsten ist alles da was man braucht. Man bekommt sogar ein Sixpack 1,5l Wasser aufs Zimmer.
Das Essen bietet den ganzen Tag über eine große Auswahl. Ob im Hauptrestaurant oder an der Beach Bar. Coronabedingt muss man am Buffet Einmalhandschuhe anziehen, was uns aber nicht gestört hat. Am Restauranteingang lagen sogar Masken aus, die man sich kostenlos nehmen konnte.
Das Personal & Animation waren super. Handtücher für den Strand konnte man kostenfrei ausleihen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, zu Fuß kommt man in ca. einer halben Stunde nach Faliraki. Dort sind viele Clubs & Bars. Ein Taxi nach Rhodos Stadt kostet ca. 16-18 €.
Den ganzen Tag ist ein Animationsprogramm geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager