Das Hotel an sich hat wirklich eine top Lage, es gibt diverse Pool's, Attraktionen, Beachbar und direkten Zugang zum Strand. Ein paar Meter entfernt gab es eine kleine Einkaufsmeile dort konnte man die typischen Souvenirs oder Urlaubs Utensilien kaufen.
Das Zimmer war ausgestattet mit zwei zusammen geschobenen einzelbetten, zwei kleine Nachtschränke, einen Schreibtisch mit einem Fernseher drauf. Der Balkon war zur Straßenseite gerichtet bei offener Balkontür sehr laut! Das Bad war klein aber ausreichend, ausgestattet mit einer badewanne mit duschvorrichtung. Eine Klimaanlage war vorhanden. Der allgemeine zustand des Zimmer war sehr abgenutzt, Möbel teilweise defekt und die Betten sehr unbequem.
Die Atmosphäre war Kantinen üblich. Wäre uns die Essenqualität vor der Buchung bekannt gewesen, hätten wir auf die All Inclusive Verpflegung verzichtet. Das Essen war sehr eintönig, nicht abwechslungsreich und bot keine besonderheiten. Softdrinks uns cocktails waren sehr billig und haben nicht geschmeckt.
Bei Nachfragen und Wünsche wurde alles schnell umgesetzt. Die Servicekräfte waren immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Coronabedingt wird das zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt. Bereits beim ersten betreren des zimmers ist die mangelhafte reinigung aufgefallen. Haare wurden gefunden, Reinigung sehr oberflächlich und auch keine angemessene reinigung während des Aufenthaltes. Besteck und Geschirr in der kantine zum Teil beschmutzt.
Die Reisedauer zum Hotel betrug maximal ca 30 Minuten! Ausflugsziele gab es eher weniger! Um etwas unternehmen zu können sind längere Fahrtstrecken notwendig, die möglichkeiten wären eine Autovermietung, Taxistand oder einen Bus.
Es gab ein vielseitiges Freizeitsangebot Zumbeispiel : Beachvolleyball, fussball, wassersport und tägliches animationsprogramm. Die Strandanlage war sehr sauber, das wasser war sehr klar, einzig die Liegen waren sehr abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Adriana |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager