Direkte Strandlage, Zimmer mit seitlichem Meerblick ganz ok, nervige Liegenreservierungen früh morgens am Pool werden vom Personal leider nicht beachtet. Dies sollte dringend unterbunden werden. Keine aufdringliche Animation, sehr dezent. Freilaufende Katzen gehören schon zum Inventar, werden gefüttert und bekommen Wasser, das macht das Hotel sympathisch.
Ganz ok, die üblichen unschönen Badfugen und Abläufe. Allerdings gibt es wohl auch renovierte Zimmer.
Essen in Buffetform, 1x je Aufenthalt Möglichkeit für a la Carte. Essen abwechslungsreich, qualitativ ok. Etwas Mensafeeling.
Wir waren mit dem 1. Zimmer bei Anreise nicht zufrieden, Schimmel in Badfuge, Klimaanlage ging nicht. Wir konnten am nächsten Tag direkt wechseln.
Man ist schnell in Rhodos Stadt, Falirakhi Ortskern wenige Minuten entfernt. Dort gibt es allerlei Unterhaltung und Geschäfte. Bushaltestelle vorm Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei Blue Sea Beach Resort genossen haben. Ihre Kommentare geben uns die Gelegenheit, uns zu verbessern, so dass Ihr Aufenthalt das nächste Mal noch vergnüglicher wird. Wir hoffen Sie bald in unserem Haus wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fanis Vernalis General Manager