Das Hotel ist sehr empfehlenswert wenn man entspannen möchte aber auch wenn man gerne bei Animationen mit macht. Im Ganzen ein top Hotel, wir würden immer wieder herkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super. Zimmer waren sauber und wurden täglich sauber gemacht. Jeden Tag neue Handtücher bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt ein gutes Buffet für Vegetarier und Veganer. Alles super gewesen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animationen waren super. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Jede Animation war mit sehr viel Spaß verbunden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Sehr empfehlenswert ist es ein Boot zu mieten und die Buchten anzufahren und zu schnorcheln
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Animateure begleiten die Gäste in Bars, es gibt ein Cocktail und ein Shot gratis.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, Es war uns eine Freude, Sie und Ihrer Familie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefuehlt haben und sich eine entspannte Auszeit nehmen konnten und vor Allem die Zeit mit dem Animationsteam genossen haben und das reichhaltige Buffet im Restaurant verkostet haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, i.A. Nathalie Laeven Guest Relations Fanis Vernalis General Manager