Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Toller Sport und Unterhaltung im Hotel

Das Entertainment im Hotel war einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich das tägliche Aquagym-Programm, das nicht nur super viel Spaß gemacht hat, sondern auch perfekt war, um fit in den Tag zu starten. Die Animateure waren motivierend, freundlich und haben wirklich jeden mitgerissen. Die Kombination aus Bewegung, Musik und guter Laune war genau das Richtige für einen gelungenen Urlaubstag. Auch die restlichen Aktivitäten und Shows am Abend waren top organisiert und sehr unterhaltsam. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht!

• Animation
  • Sport