Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Super Lage, super Strand, gutes Hotel, aber ....

Es ist schade, dass das Blue Sea Beach nicht so viel aus dem Potential macht, was es hat, bei der super Lage, der guten Anlage und Zimmer im allgemeinen und dem tollen Strand. Ich kann es nicht weiter empfehlen wegen dem fehlenden Service beim Essen, dem kalten Essen ansich, den schlechten Softgetränken und dass die Abendanimation im Beach Restaurant stattfindet, viel zu wenig Platz und zu windig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht, da Zimmerwunsch nicht berücksichtigt wurde. Im ersten Zimmer war das Bad sehr klein. Mein Mann hatte Probleme auf der Toilette zu sitzen. Der Kleiderschrank ging im ersten Zimmer auch überhaupt nicht. Eine kurze Seite zum Hängen, zwei Fächer und zwei kleine Schubladen, für zwei Wochen Urlaub viel zu wenig. Im zweiten Zimmer war das Bad etwas größer und der Kleiderschrank hatte zwei Seiten, das war dann gut so. Im Bad keine Steckdose! Im gesamten Zimmer inklusive Flur 5 Steckdosen. Die Zimmermädchen Zoe und Mariana waren sehr herzlich und freundlich. Bei Buchung von Al inklusive gehört eine gefüllte Minibar für uns eigentlich dazu. Hier gab es nur einen leeren Kühlschrank und 1,5 l stilles Wasser. Andere Urlauber erzählten uns, dass sie sogar jeden Tag fürs Wasser zur Rezeption mussten. Ansonsten war das Zimmer gut und wir hatten einen schönen Ausblick. Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Meerblick gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, uns hat es schon geschmeckt und wir haben immer was gefunden. Großer Minuspunkt ist, dass das Essen leider fast immer kalt war. Wir waren im griechischen ala Cart Restaurant, dort war das Essen zwar warm aber leider auch sehr schlecht. Demzufolge waren wir oft in Faliraki oder Rhodos Stadt essen. Worüber sich nicht streiten lässt, sind die Softgetränke ( wir waren mit 6 Erwachsenen da und alle empfanden es so ). Die kommen alle aus einem Schlauch und sind ungenießbar, so dass wir uns Cola etc. kaufen mussten und das bei al inklusive. Was ich als sehr schlecht empfand, war dass es zu den Mahlzeiten keinen Tischservice gab, man muss sich zum Essen alle Getränke selber holen, sprich selber Bier zapfen usw. Wein gab es auch nur zum zapfen aus dem Hahn und der war leider auch ungenießbar. Und das in einem Land mit sehr gutem Wein. Den haben wir uns dann auch selber gekauft und mit zum Essen genommen. Das Buffet Restaurant war sehr laut. Wir saßen aber immer draußen, dort war es schön. Es gab 3 Aussenterrassen am Restaurant, und auf keiner durfte man rauchen, was einem auch die Gemütlichkeit nimmt. An der Bratstation waren oft lange Schlangen. Schade war auch, dass es zum Frühstück nur vielleicht 2 mal die Woche Salami gab. Die Herdplatte wo z.b. Soße drauf stand war immer aus, somit auch kalt. Sehr schade. Service gibt es im Restaurant nur indem die Kellner die Tische abräumen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Für uns gab es nicht wirklich Service, der den Urlaub schöner macht. Beim check in mussten wir nur einen Zettel ausfüllen und an der Rezeption haben wir nur einen Zettel bekommen mit den Öffnungszeiten der Restaurants und Bars. Keinerlei Infos über das Hotel oder ähnliches, oder was man so machen kann, kein Kofferservice. Unpersönlich und kühl. Das Personal an den Bars auch eher zurückhaltend und nicht herzlich. Die einzigen herzlichen und netten Mitarbeiter waren unsere Zimmermädchen. Nach dem wir bei der Guestrelation waren, wegen dem kalten Essen und dem schlechten Essen im ala Cart Restaurant, kam guter Service in dem wir einen late Check out bekamen. Dankeschön dafür.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Es wurden Plastikbecher benutzt und Papierbecher z.b. für Kaffee, ansonsten Gläser oder Tassen im Restaurant.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr schön und das Beach Restaurant auch. Der Pool war leider sehr kalt, so das man da fast nicht baden konnte. Das ist aber Empfindungssache. Das Hotel punktet mit seiner sehr guten Lage und mit dem Strand. Das Meer war noch schön warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Mein Mann hat eine Massage machen lassen und ich ein Ganzkörperpeeling mit Körpermaske, was beides sehr gut war. Die Preise sind aber keineswegs günstiger als in Deutschland. Und Hamam gibt es gar nicht mehr, was sehr schade war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann mit dem Bus oder Taxi überall hinkommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten uns wie schon erwähnt Softgetränke und Wein selber kaufen und das für 14 Tage lang.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Ulrike