- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nett gemeinte 2 Sterne. Mehr ist das Hotel nicht wert. 1 Stern für die Anlage und 1 für den Strand. Das Essen unterirdisch. Nicht lecker, dreckiges Geschirr, vieles ungenießbar. Die Zimmer nicht sauber, da muss man sich erst beschweren. Die Shows nicht doll, kein Hotel für Langschläfer, sehr laute Musik am Pool, Pool und Strandliegen sehr früh reserviert, obwohl auf Schildern steht, das ab 10.00 reservierte Liegen abgeräumt werden. Wir kommen nicht wieder und empfehlen es auch nicht weiter.
Im Zimmer stehen 3 Betten, ein Stuhl etc. Es sah recht lieblos aus. Die Matratzen sind aber gut. Allerdings kann man recht laut die Nachbarn hören und auch wenn jemand auf dem Flur ist.
Atmosphäre: Kantine, sehr laut. Das Essen sehr wässrig, schmeckte nicht, kaum Abwechslung, Geschirr dreckig, Tisch werden sporadisch abgewischt. Sauber geht anders. Essensreste werden auf den Boden gewischt, so dass man aufpassen muss nichts unter den Schuhen zu haben. Was wirklich gut war, waren die Brotsorten, das Obst und die Pancakes.
An der Rezeption wurde mal schnell abgefertigt. Wir hatten das Gefühl (nicht bei allen) das man lästig war, Fragen zu stellen. An der Beachbar alles super 👍 Animationsteam? Naja, geht so. Nach unserer Zimmerbeschwerde, da extrem dreckig, gab es eine Flasche Wein und was Süßes. Das fanden wir gut.
Die Lage war gut. Nicht zu weit vom Flughafen, gute Ausflugsziele in der Nähe.
Die Poolanlage war gut, allerdings empfanden wir die Musik als viel zu laut. In den Fitnessraum wären wir gerne gegangen, aber die Uhrzeit von 10.00-18.00 fanden wir nicht so passend.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jana |