Wir waren in diesem Jahr bereits zum 12x im Blue Sea und werden auch in Zukunft wiederkommen. Uns persönlich fehlt uns nichts bei unserem Aufenthalt, für uns ist es unser zweites zu Hause. Vor allem sehen wir über die ganzen Jahre das vom Hotel immer wieder Veränderungen, Neuheiten und Verbesserungen durchgeführt werden. Jedes Jahr gibt es wieder was Neues im positiven. Und wie bereits mehrfach erwähnt ist das gesamte Personal vom Hotel unschlagbar, Mega freundlich und verdient die höchste Anzahl an Sternen die zu vergeben sind. Wir freuen uns auf die nächsten Jahre, macht weiter so und bleibt so wie ihr seid…
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Hier konnten wir jeden morgen den Sonnenaufgang beobachten. Es ist ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Wasserkocher und ein kostenloser Safe im Zimmer enthalten. Der Kleiderschrank bietet ausreichend Platz für die mitgebrachte Kleidung. Das Badezimmer hat alles was benötigt wird, eine begehbare Dusche, ein Föhn und genug Platz am Waschbecken zum abstellen von Zahnbürste und anderen Dingen. Wir hatten ein großes Doppelbett und konnten sehr gut schlafen. Wenn es mal zu warm war haben wir einfach die Klimaanlage im Zimmer eingeschaltet. Außerdem wurde unser Zimmer täglich vom Reinigungspersonal sehr gründlich gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wie jedes Jahr mehr als ausreichend und immer abwechslungsreich. Es ist zu jeder Mahlzeit für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden griechische Spezialitäten, internationale und auch viel vegetarisches angeboten. Morgens gibt es zum Frühstück eine große Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Rührei, Spiegeleier, Obst und vielem mehr. Zum Mittagessen kann man dann entweder im Hauptrestaurant oder am Strand in der Beach Bar essen. Am Abend gibt es dann wieder im Hauptrestaurant, dem „a la Carte“ Restaurant oder dem „Burger House“ leckeres Essen. Unserer Meinung nach wird hier jeder Satt und es ist für jeden was leckeres dabei. Das Hotel sorgt regelmäßig für Abwechslung bei den Speisen. Auch bei den Getränken gibt es eine große Auswahl an Tee, Kaffe, alkoholfreien und auch alkoholischen Getränken.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das gesamte Personal ist wie immer super Nett und immer hilfsbereit. Eine große Anzahl vom Personal kennen wir schon viele Jahre, es ist immer wie schön zu sehen das sich gefreut wird uns wiederzusehen. Wenn man mal eine Frage oder einen Wunsch hat wird einem sofort geholfen. Das gesamte Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht und ist immer freundlich und mit einem Lächeln unterwegs.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel werden stabile Becher verwendet die an den Bars in einem Geschirrspüler nach Nutzung immer wieder gereinigt werden. Außerdem gibt es auf der gesamten Hotelanlage sogenannte Müllstationen für Plastik, Papier und Aluminium. So kann man seinen Müll korrekt entsorgen und macht es allem was danach kommt leichter.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der, bzw. die Pools sind super vom Blue Sea. Wir waren jeden Morgen im großen Pool und haben vorm Strand einige Runden gedreht. Ab und an waren wir auch im kleineren Pool nebenan wo ein kleiner Wasserfall für Erfrischung sorgt. Die Pools werden laufend vom Personal gereinigt. Am Abend sind die Pools durch eine Beleuchtung ein echter Hingucker in der Anlage. Außerdem gibt es im Poolbereich ausreichend Liegen und Schirme für die Gäste. Jeden Morgen ab 10:00 Uhr kann man sich der Poolbar mit Getränken versorgen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand am Blue Sea ist unglaublich schön. Ein feiner Sandstrand mit ungefähr 200 Sonnenschirmen und den dazugehörigen Strandliegen sorgen für einen entspannten Strandtag. Es ist genug Platz für jeden vorhanden, da jeder Schirm ausreichend Platz zum Nachbarschirm hat. Am Strand sorgt der sogenannte Beach Boy täglich für Sauberkeit und führt Reparaturen durch wenn diese notwendig sind. Das Personal läuft auch mehrfach am Tag den Strand auf und ab und sammelt die leeren Becher der Getränke von den Gästen ein. Also wir haben unsere Becher immer selber zurückgebracht, aber trotzdem ein toller Service damit der Strand auch sauber bleibt und nicht verdreckt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war in diesem Jahr einfach Klasse. Es gab tägliche Angebote wie z.B. Yoga, Volleyball, Tischtennis, Wasserball und Zumba/Gym im Pool. Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich und hat jedesmal gefragt ob alles in Ordnung ist wenn man sich auf der Anlage oder bei den Aktivitäten gesehen hat. Wir haben jeden Morgen ab 10:15 Uhr am Yoga teilgenommen, das war immer ein toller Start in den Tag. Am Abend gab es in diesem Jahr super tolle Abendveranstaltungen die immer unterschiedlich waren. In diesem Jahr gab es auch viele externe Musikgruppen die für ordentlich Stimmung gesorgt haben. Der obligatorische griechische Abend wurde jeweils Samstags gefeiert. Jede Veranstaltung hat zum angucken, mitsingen und tanzen eingeladen. Die Abendveranstaltungen wurde immer an der Beach Bar durchgeführt, wir hatten dort sehr viel Spaß. Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Also auf Rhodos gibt es zahlreiche Akitivitäten die man machen kann. Wir haben schon sehr viel in den letzten Jahren gesehen und unternommen. Vom Hotel aus ist man in ungefähr 20 Gehminuten direkt in Faliraki zum Shoppen oder Essen und trinken. Man kann aber auch mit dem Bus oder einem kleinen Zug dort hinfahren. Eine Bushaltestelle ist direkt an der Straße beim Hotel. Direkt neben dem Blue Sea befindet sich eine Einkaufspassage vom Nachbarhotel. In diesem Jahr haben wir direkt im Hotel eine Bustour zum Schmetterlingstal gebucht. Die Abfahrt war um ca. 10:20 Uhr und gegen 14:00 Uhr waren wir wieder zurück. Im Hotel werden auch Touren nach Lindos und anderen Sehenswürdigkeiten angeboten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist leicht zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Auch wenn man selber mit einem Mietwagen unterwegs ist findet man das Hotel ohne Probleme wieder.
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte/r Sascha, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Beach Resort entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team