Tolles Hotel, Pools und Strand sind top. Für Essen und Trinken ist immer gesorgt. Besonderes Lob an das Personal dieses war immer sehr nett und Hilfsbereit. Mietwagen und Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Wenn das Nebengebäude fertig ist wird es sehr gut.
Die Zimmer und das Hotel wurde gerade renoviert. Somit war das Zimmer und das Bad von der Ausstattung neu und top. Zimmer sind groß und hell. Leider war die Renoviertung bei unserem Aufenthalt noch im vollen Gange und es liefen immer Handweker und somit auch Handweksgeräusche den ganzen Tag ab.
Es war immer für Essen gesorgt man konnte sich den ganzen Tag bedienen.
Personal war sehr freundlich immer hilfsbereit und echt toll.
Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite. Das Zimmer lag zur Straße und diese war schon sehr laut. Zimmer mit Landblick hatten wir uns anders vorgestellt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | werner-thorsten@web.de |
Sehr geehrte Gäste, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Blue Sea Beach Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team