Chantal (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Das ganze Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel bietet 2 Pools mit einer großen Liegefläche umgeben von Bäumen. Der hoteleigene Strand befindet sich direkt am Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schlicht gehalten, aber reicht vollkommen aus. Das Zimmer wurde alle 2 Tage gereinigt und die Putzfrauen waren immer sehr freundlich.

• Gut
  • Das Essen war lecker und einfach gehalten. Es war immer für jeden etwas dabei. Im Hotel gibt es auch ein eigenes Restaurant, wofür man auch nichts zusätzlich zahlen muss. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt dort gegessen zu haben. Die Cocktails wurden immer sehr gut gemixt und sie haben auch nicht an Alkohol gespart.

• Das Personal war immer sehr freundlich und konnte auch teils deutsch sprechen. Ansonsten konnte man sich in englisch auch gut unterhalten.

• Das Hotel ist etwa 20 Minuten zu Fuß von Faliraki entfernt. Der Strand ist sehr schön und kaum mit Kies belagert. Es ist ein kleines Einkaufszentrum in der Nähe.

• Gut

Das Animationsteam Nelly, Elena, Francesca, Stefano, Lorenco, Francesca und Salvatore waren immer gut gelaunt und sehr sympathisch. Das Programm für junge Leute und Kinder war unterhaltsam. Sie haben sich immer etwas einfallen lassen, wie Wasserbasketball, Fitness, Dart etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Chantal

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager