Ich war mit meiner Mutter das erste Mal auf Rhodos und im Blue Sea. Das Hotel zu wählen, war die beste Entscheidung die wir treffen konnten! Das Zimmer war sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt! Ein traumhafter Ausblick vom Balkon auf das Meer! Im Main Redtaurant gab es jeden Tag reichlich Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei - das Angebot war täglich wechselnd. Beeindruckt hat uns dort im Restaurant auch der tolle Service von Linda, bei ihr haben wir immer einen Tisch bekommen und wurden mit einem freundlichen Lächeln begrüßt. Linda nahm sich auch immer kurz Zeit mit den Gästen zu sprechen - man hat sich sofort wohlgefühlt! Die Anlage ist sehr sauber - Pool und Strand direkt vor der Haustür, ein Traum! Wir werden definitiv so schnell es geht wiederkommen und den Urlaub in diesem tollen Hotel genießen!! Danke für Eure Gastfreundschaft!! Marina
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit Meerblick - es war traumhaft!
Im Restaurant gab es eine sehr große, täglich wechselnde Auswahl - sehr lecker! Im Außenbereich des Main Restaurants war es sehr schön - vor allem Linda kümmerte sich im toll um die Gäste! Die Krähen beim Essen waren manchmal etwas störend, da sie sich einfach vom Essen bedient haben!
Bei uns gab es keine Beschwerden.
Da das Blue Sea bei unserem Bustransfer als letztes Hotel angefahren wurde, kamen wir nach knapp einer Stunde Transfer am Hotel an. Für uns war es bereits eine kleine Sightseeingtour der Insel. Faliraki war in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen, desweiteren fuhr ein Bus nach Rhodos ca. 30 Minuten.
Mini-Disco jeden Abend sowie viele Spiele und Aktivitäten im Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager