Henning (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel!!!

Wir waren jetzt zum 5. mal im Blue Sea und werden auch ein 6. mal wiederkommen. Dies sagt eigentlich alles. Sicherlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber das wird durch die Lage, das Essen und vor allem das tolle Personal locker ausgeglichen. Es gibt bereits einige renovierte Zimmer die wirklich sehr schön sind und wir denken, dass jährlich weitere dazu kommen. Die Außenanlagen mit den Pools sind top gepflegt und schön angelegt. Die Lage direkt am Strand ist für uns mit 4 Kindern perfekt und auch der Strand und das Wasser sind super sauber. Bei Problemen wird einem sofort geholfen. Die Rezeption ist jederzeit freundlich und deutschsprachig. Soweit die Pappbecher immer wieder angesprochen werden, ist dies Corona geschuldet, denn zuvor gab es im Außenbereich wiederverwertbare Kunststoffbecher. Diese konnten aber nicht überall coronagerecht gespült werden. Deswegen Pappbecher. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist immer was dabei. Und wenn manchmal hier steht es gäbe nur Pizza, Pommes und Nudeln, dann ist das nur ein Bruchteil des täglich Angebotenen. Im Übrigen, wer mit Kindern reist freut sich allein über mindestens 6 Sorten frisch zubereitete Pizza, Pommes und Nudeln!!! Zu guter Letzt ein Riesenlob an das Personal! Trotz Corona und der zusätzlichen Belastung sind alle immer freundlich und bemüht gewesen, zumal wir eine Vielzahl der Angestellten schon seit Jahren kennen und wissen wie das Arbeitspensum vor Corona war und auch da war es schon viel Arbeit. Ihr habt und diesen Urlaub trotz Corona möglich gemacht.

• Gut
  • Wir kennen sowohl renovierte Zimmer, Familienzimmer in verschiedenen Ausführungen und Zimmer in verschiedenen Gebäudeteilen. Wegen des zunehmenden Alters der Kinder haben wir dieses Jahr zwei Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude gebucht. Diese sind schlicht aber zweckmäßig mit TV, Safe und Kühlschrank, wobei der Meerblick unschlagbar ist. Zur Begrüßung bekamen wir einen Obstteller und eine Flasche Rotwein. Die beiden letzten Jahre zuvor hatten wir ein renoviertes Familienzimmer mit Terrasse im Nebengebäude. Dieses war wirklich toll über drei kleine Ebenen mit zwei Badezimmern und mediterran dekoriert. Die Zimmer wurden jederzeit nach Anmeldung an der Rezeption gereinigt, da nach der griechischen Coronaschutzverordnung die Zustimmung des Gastes zum Betreten notwendig war. Für uns war es ausreichend die Zimmer alle zwei Tage reinigen zu lassen. Auch tägliche Reinigung wär möglich gewesen. Strandtücher gab es wie jedes Jahr umsonst und konnten jederzeit getauscht werden.

• Auch hier haben wir oben bereits ausführlich geschrieben. Dass einzige was wir aus Deutschland mitbringen ist ein Glas Nutella:-)

• Dazu haben wir oben bereits alles geschrieben. Top!! Besonderer Dank an Dimitris, Zoi, Evi, Linda, Katherina, Manolo und alle anderen die uns kennen und uns jedes Jahr aufs Neue so herzlich willkommen heißen

• Wie bereits oben erwähnt tolle Strandlage und kurze Wege zum Flughafen (wir buchen immer Transfer gesondert, deswegen grade mal 20 min), Rhodos Stadt und weiteren beliebten Ausflugszielen, wie Tsambikas Beach, Kalithea Thermen, Lindos oder Antony Quinn Bucht. Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man mal was anders sehen möchte. Die kleine Einkaufspassage neben dem Hotel war dieses Jahr coronabedingt nur eingeschränkt geöffnet.

Das Animationsteam wechselt jedes Jahr. Auch dieses Jahr war wieder ein tolles Team unterwegs. Nie aufdringlich, aber immer präsent und ansprechbar und bemüht trotz Corona ein gutes Programm zu bieten. Dieses Jahr war das Abendprogramm an der Strandbar. Fanden wir super, da zum einen Abstände besser gewahrt werden konnten und zum andern im Haupthaus die Beschallung nicht so laut war, wie in den Jahren zuvor. Deswegen liebe Hotelleitung unsere Bitte auch zukünftig das Abendprogramm an der Strandbar. Alleine schon wegen der tollen Atmosphäre am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit Lieben Gruessen, Fanis Vernalis Hotel Manager