Mandy (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!!

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen jnd wir waren sehr zufrieden!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit seitlichen Meerblick. Es war sehr schön waren ganz oben wo es nur 2 Zimmer gab. Das Zimmer war modern, etwas klein aber schön. Die Reinigungskräfte kamen jeden 2. Tag, jedoch wurde es uns direkt an der Rezeption beim Check in gesagt und gefragt ob das in Ordnung ist oder ob jeden Tag geputzt werden soll. Safe, WLAN und Klima sind inklusive!!!

• Das Essen war vielseitig, jedoch wiederholt es sich jede Woche. Aber es ist immer für jeden irgendwas vorhanden. Im a La carte Restaurant waren wir nicht. Besonders beim Hauptrestaurant das Personal haben wir ins Herz geschlossen. (Eleni & Manolis) Das Personal war sehr freundlich. Man kann sich drin hinsetzen draußen und auf die Terrasse mit Meerblick.

• Der Service war super. Der Check in ist gut verlaufen und die an der Rezeption konnte hat mit uns deutsch gesprochen, was vieles erleichtert hat. Strandtücher kann man sich abholen und jeden 2. Tag umtauschen.

• Die Lage ist super! Toöler Sandstrand und direkter Zugang vom Hotel zum Meer. Das hotel liegt zwischen faliraki und kalithea. Innerhalb von 20min ist man in der gut besuchten Stadt Faliraki, wo es viele Möglichkeiten gibt verschiedene Dinge zu kaufen und viele Bars zu besuchen. Wir Wir einen Mietwagen für 8 Tage und kamen überall hin, da dieses Hotel sehr zentral liegt. Mit dem Auto ist man in ca. 20min mit dem Mietwagen.

Das Animationsteam hat jeden Tag für gute Laune gesorgt und viele Angebote gehabt. Volleyball, Fußball, Yoga, Wassergymnastik. jeden Abend gibt es verschiedene Shows, Livesänger, Tanzgruppen, Karaoke u.v.m.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Es ist immer wieder eine ausserordentlich grosse Freude, die Anerkennung unserer tiefgeschaetzten Besucher unseres Hauses entgegenzunehmen. Seien Sie recht herzlich dafuer bedankt, dass Sie bei uns zu Gast waren sowie sich auch Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung darzulegen. Wir sind hocherfreut zu erfahren, dass Sie mit all unseren Leistungen wie auch die Hotelanlage an sich sehr begeistert sind und versprechen, dass wir weiterhin alles tun werden, um die griechische Gastfreundschaft kombiniert mit Professionalitaet an unsere Gaeste mit der selben Eifer weiterzuvermitteln. In der Hoffnung, Sie noch einmal bei uns begruessen zu duerfen verbleiben wir. Hochachtungsvoll, Fanis Vernalis General Manager