Brigitte (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Ein erlebnisreicher Urlaub mit 2 Kleinkindern

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben unseren Urlaub mit unseren 2 Kleinkindern sehr genossen. Sehr empfehlen wir ein Mietauto zu nehmen. Wir haben damit die ganze Insel erkundet.

• Gut
  • Etwas veraltet, aber stets sauber gehalten! Gitterbitt für Baby stand schon bereit. Lift - sehr praktisch! Balkon mit seitlichen Meerblick :)

• Das Essen war das beste vom ganzen Urlaub! Jeden Tag Fisch- und Fleischgerichte. Frisches Obst. Pommes und leckeres Eis für die Kinder (leider :)

• Ein extrem nettes Personal, von der Putzfrau, über Kellner, Bademeister, Animateure bis hin zur Rezeptionistin. Silva spricht ein exzellentes Deutsch.

• Wir können Rhodos Stadt sehr empfehlen, ca. 30 Minuten (mit Auto) entfernt. Wunderschöne Altstadt, tolle Stadtmauer, viele Geschäfte, viele Restaurants. Unseren Kindern hat auch recht der Straussenpark gefallen. Am Weg nach Lindos kann man tolle Fotos von der Landschaft machen.

• Gut

Animateure sehr nett, aber nicht aufdringlich. Mit der Badesituation waren wir nicht ganz zufrieden. Der Strand sehr weit mit einem Buggy zu gehen (wir konnten nicht die Abkürzung nehmen, da wir unseren Buggy mit hatten.) Das Kinderbecken ist super, auch die Rutschen toll für ältere Kinder. Eventuell kann man noch weitere Klettergerüste, Sandkasten, Rutschen für jüngere Kinder errichten (und dabei nicht auf z.B. ein Sonnendach vergessen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Brigitte

Dear Mrs. Brigitte Thank you for your nice review. We will take also your suggestions under consideration for our future projects. We hope to see you again in Dessole Lippia. Kostas Valsamis Hotel Manager