Werner (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Ein sehr gutes 4 Sternehotel

Gutes Hotel,gepflegte Anlage Ich wollte Tage am Strand erleben und Ausflüge machen.Trotz größerer Steine ein schöner, langer und ruhiger Sandkiesstrand mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen für Hotelgäste.Das nette,freundliche und hilfsbereite Personal hat mir die Woche sehr angenehm werden lassen. many sweet Greetings from Werner from Germany

• Gut
  • Schönes DZ mit Balkon und Meerblick, Flach- TV, weiterhin eine große Terasse mit zwei Liegen.Wenn man die lange Terasse entlang zu den Zimmern geht,hat man ebenfalls einen schönen Blick zum Meer und zur Landschaft.Kleine Mängel waren vorhanden Z.B. eine abgenutzte Kommode, Cromschäden im Bad.Mein Zimmer wurde aber immer gründlich gereinigt und es war alles funktionstüchtig.Geschlafen habe ich in den Betten gut.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich.Die Tische wurden ständig abgeräumt und sauber gehalten.Auch hier war das Pesonal immer sehr freundlich.

• Bei Fragen und Wünschen war das freundliche Personal immer hilfsbereit.Es waren aber nicht immer welche anwesend, die gut deutsch sprechen konnten,englisch geht besser.

• Gut
  • Ruige Lage,zur Straße und zur Bushaltestelle nach Rhodosstadt und Lindos sind es wenige Gehminuten.Ich habe in der einen Woche viele schöne Ausflüge nur mit dem Bus erledigt.Es wäre besser wenn die Busse abends noch länger fahren würden.Von Rhodosstadt fährt der letzte Bus nach Afandou um 21:15 Uhr.

Ich gebe hier nur vier Punkte, weil es bis Ende Mai relativ ruhig war,ich nicht viel mitbekommen habe und was mir angeboten wurde,nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Werner

Thank you for your nice review. It will be a great pleasure for us to see you again in Dessole Lippia. Kostas Valsamis Hotel Manager