Florian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, auch für Familien.

Gut

Das Hotel befindet sich etwas abgelegen, was wir aber sehr gut fanden. Die Hotelpools waren sehr sauber und gepflegt, es waren jederzeit Liegen frei egal ob am Kinderpool oder am großen Pool. Das Essen war sehr gut, der Service war sehr zuvorkommend. Alles in allem ein super Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man benötigte. Das Bad war modern ausgestattet. Ein Balkon war auch vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war zeitweilig etwas hektisch und das Buffet aber das ist normal und hat uns nicht weiter gestört.

• Sehr zuvorkommend und freundlich, wirklich posititv.

• Vom Flughafen sind wir ca. 30 Minuten gefahren. Wir haben uns einen Mietwagen im Hotel gebucht um die Insel zu erkunden.

• Gut

Es war für jeden etwas dabei. Es gab Entertainment jedoch haben wir das nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team