Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel ist super, Personal TOP (sehr freundlich)

Eine Hotel-Anlage die garnicht so groß wirkt wie sie wohl ist, weil sich alles auf mehrere Gebäude, Pools und Restaurantbereiche verteilt. Die etwas ruhigere Lage etwas abseits der vielen Hotels in Kolympia ist unserer Meinung nach von Vorteil.

• Wir hatten enormes Glück und ein Zimmer in separatem Gebäude mit eigenem Pool. Da kann ich nur volle Sterne-Punktzahl geben, weil es sehr angenehm und ruhig dort war. Die Betten waren - wie eigentlich immer in Hotels - nicht sehr bequem, aber wir haben dennoch ganz gut schlafen können. Der Reinigungsservice kann noch verbessert werden (etwas gründlicher in Sachen Staub & Boden), aber das hatte keinen negativen Einfluss auf uns. Falls mal Bedarf, stehen auch mehrere deutsche TV-Sender zur Verfügung. Auch die Bäder sind super & mit Showerpipe-Dusche.

• Große Auswahl an Speisen & Getränken/Kaffee, einschließlich Salate, viel frischem Gemüse und Obst sowie frisch zubereitetem an der Action-Küche. Da ist für jeden was dabei, auch wenn es im Laufe unserer 12Tage gerne etwas abwechslungsreicher hätte sein können. Im Haupt-Restaurant kann es recht laut werden, selbst in dessem überdachten Außenbereich, aber es gibt einen weiteren und weit ruhigeren Außenbereich, den wir den ganzen Urlaub gerne & länger genutzt haben.

• KURZ: das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilft gerne bei Fragen (auch teils in deutsch). Liebe Grüße von Rudi & Tina insbesondere an Debby & Kiki ;-)

• Das Hotel liegt (noch) recht alleine, aber genau das gefiel mir. Zum Strand sind es ca.150m, aber im Wasser ist es recht steinig (Badeschuhe zu empfehlen). Die nächste tolle Badestelle in Kolympia ist aber in nur 10min mit dem Auto zu erreichen, oder gleich dahinter der Tsambika-Beach bzw. etwas weiter der Stegna-Beach. Vom Flughafen zum Hotel ca.30min mit dem Mietwagen. Vom Hotel ist man auch wieder fix in Rhodos Stadt und auch Lindos oder die West-Küste mit Kritina oder Monolithos sind gut erreichbar (je nach Ziel 0,5-1,5h Fahrzeit).

Wir haben die Angebote im Hotel kaum genutzt (waren viel unterwegs), aber SPA, Fittnessraum, Tischtennis hab ich gesehen und die Hotelanlage hat mindestens drei große & gepflegte Poolbereiche. Einer davon ist speziell für Familien mit Kindern (mit diversen Wasserrutschen) und die Leute hatten dort sichtlich Spaß. Am zentralen Hauptpool läuft auch meist Unterhaltungsprogramm/Musik. Was Abends auf dem Programm steht, kann man täglich an der Hotel-Rezeption als Aushang sehen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrte/r Rudi und Tina, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Holiday Village begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team