Ein freundliches Familienhotel mit frisch renovierten Zimmern.Wer es gerne ruhig mag,ist hier gut aufgehoben. Kleiner Fussmarsch von 300m und man ist am ruhigen ,schönen Strand.Der Strand von Afandou ist riesig und das Wasser ist superklar.Tolle Lage um sich mit einem Mietwagen, die Sehenswürdigkeiten der Insel mal zwischendurch anzuschauen. Autoverleih direkt am Hotel.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.Ich denke für das All-inclusive Angebot war es gut.Da kann man nicht meckern.
Das Personal war immer stets bemüht und zuvorkommend. Sehr freundlich.Im Restaurant, an der Lobbybar sowie an der Poolbar waren die Kellner und Barkeeper immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anna Maria |
Sehr geehrter Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre liebenswerte Bewertung auf das herzlichste bedanken. Seien Sie bitte auch bedankt, dass Sie Ihre wertvolle Zeit dafuer in Anspruch genommen haben. Es war eine Ehre, Sie bei unserem Haus begruesst zu haben und hoffen, Sie nochmal mit unserem Service und die griechische Gastfreundschaft zu verwoehnen. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia Golf Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager