Talmas (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Nicht nochmal

Wie waren mit einem Kleinkind und einem Baby für zwei Wochen in diesem Hotel. Zimmer modernisiert und groß genug. Wir hatten Poolblick. Jedoch gab es täglichen Baulärm und darüber hat uns niemand informiert. Lage des Hotels ist sehr abgelegen. Es fährt ein Bus nach Lindos und Rhodos. Der Kinderclub war ok. Der kleine hatte Spaß. Der Strand ist nicht wie beschrieben 250 m sondern mindestens 500 m entfernt. Essen sehr eintönig und langweilig für zwei Wochen. Mittags war die Dame am Poolrestaurant überfordert und unfreundlich. Wir kommen nicht nochmal. Animation gabs nicht wirklich. Einmal gabs Volklore Abend und sonst nur Tanz Aktivitäten an der Pool Bar. Auch eher langweilig. Zumal man abends auch draußen nichts unternehmen konnte. Wir kommen nicht wieder. Strand kiesig aber sauberes klares Wasser. Liegen sind gratis am Strand

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
Vorname:Talmas

Sehr geehrter Gaeste, Vielen herzlichen Dank für Ihre liebenswerte Bewertung und Ihre Rückmeldung im Bezug auf unser Hotel. Wir freuen uns immer wieder ,Sie bei uns willkommenzuheissen und Ihnen erholsame, voller Freude Tage anzubieten. Ihre Gruesse sind bereits weitergegeben und mit einem grossen Dankeschoen erwidert.! Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei, unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Herzlichen Dank im Namen aller Lippia golf Resort Mitarbeiter. Mit lieben Gruessen, Fanis Vernalis General Manager