Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Rundum schöner Urlaub mit Chlorgeschmack

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir wurden super nett empfangen und das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt viele Programmmöglichkeiten in der Anlage, das Meer ist in wenigen Minuten erreichbar und die Liegen+Schirme sind inklusive. Leider gab es auch negative Aspekte: die Putzfrauen kamen trotz "bitte nicht stören-Schild" morgens ins Zimmer. Man wurde so gezwungen, dass Zimmer schnell zu verlassen. Weiter sind zwar die Getränke inkl., jedoch schmecken die alkoholfreien Getränke alle nach Chlorwasser + "Brausepulver". Außerdem hat uns der extreme Plastikverbrauch (Becher) gestört. Das Hotel sollte zumindest im Restaurant darauf verzichten.

• Zimmerausstattung ist in Ordnung. Badezimmer ist rustikal. Die Zimmertür ist leider sehr dünn, darum lieber Ohrstöpsel mitnehmen, wenn man nicht von Koffern geweckt werden möchte.

• Gut

• Service
  • Wir wurden immer nett bedient. Bei Fragen rund um Ausflüge, Bus etc. stand das Personal zu jeder Zeit zur Verfügung.

• Man ist schnell vom Flughafen am Hotel (ca. 25min.). Der Strand ist super nah. Man ist schnell an der Bushaltestelle. Auch mit dem Auto ist man schnell in Rhodos, Lindos und mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin

Dear Mrs Jasmin Thank you for your review. We hope to see you again in our property. Kostas Valsamis Hotel Manager