Uschi und Walter (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im "Blue Sea Holiday Village". Das Hotel wird derzeit renoviert und am 19.05.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2022)
Urlaub mit dem Gefühl nach Hause zu kommen

Wir waren jetzt bereits das 3. Mal in diesem Hotel, alleine das spricht für sich. Wir schätzen die Alleinlage des Hotels in Strandnähe, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals. Kurzer Transfer vom Flughafen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung im Standard-Zimmer ist älter, aber bei allen Aufenthalten intakt gewesen. Das Bad fällt ein wenig im Standard ab, reicht uns aber aus. Die Zimmer sind sauber ! Individuell regelbare Klimaanlage, Kühlschrank, Möbeltresor und WLAN sind inklusive. Was will man mehr. Das Hotel besteht aus 4 niedrigen Gebäuden, die sich harmonisch in die Landschaft einfügen, kein Riesenkasten.

• Für ein All-in Hotel wirklich sehr gutes Essen mit Themenabenden. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gesessen bei dem herrlichen Wetter Ende August/ Anfang September. Dank an Vaso für ihre herzliche Art. Das Essen wird immer schnell nachgelegt, Wartezeiten entstehen nicht. Bei den Getränken ist sogar eine Cocktail Auswahl inkludiert. Von hier liebe Grüße an Elisavet von der Lounge Bar für Ihr freundliches Wesen. Sie hat die Bar kompetent im Griff und ist uns "ans Herz gewachsen". Eimal pro Aufenthalt abends Teilnahme am BBQ. Auch hier ein freundlicher Gruß an Nektarios und sein Team. Aber auch allen anderen Mitarbeitern, die wir nicht alle namentlich erwähnen können uns aber den Urlaub versüßt haben, von hier aus einen herzlichen Dank.

• Das Personal ist super freundlich. Einige sprechen deutsch (immer dran denken: ich mache Urlaub als Gast in Griechenland!) , englisch geht immer. Wir versuchen selber, die wichtigsten Begriffe auf griechisch zu erlernen. Das wird von allen als höflich empfunden und zaubert dem Gegenüber ein Lächeln ins Gesicht.

• Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt in Alleinlage inmitten von Olivenbäumen am Rand von Afandou. Außer im Hotel keine Unterhaltung rundherum, aber genau das schätzen wir. Wer Remmi-Demmi sucht, sollte sich Richtung Faliraki umorientieren. Im Hotel ein kleiner, preiswerter Shop. Publikum international, viele Familien, keine Alkoholexzesse trotz All-in.

Sowohl der Pool als auch der Strand sind super sauber. Liegen gibt zu jeder Zeit für jeden. Bis auf wenige "Unverbesserliche" reserviert in dem Hotel keiner die Liegen mit Handtüchern. Alleine das ist eine Wohltat und lässt keinen Stress aufkommen. Liegen und Sonnerschirme sind inklusive, ebenso die Strand-/Poolhandtücher (Dank an Costas für den Griechisch Unterricht). Am Strand stehen die Schirme mehr oder weniger im Sandbereich, zum und im Wasser wird es kiesig und grobkiesig. Badeschuhe sind hier ein Muss. Das Wasser ist kristallklar, fällt aber sehr steil ab. Im Hotel gibt es eine freundliche, zuverlässige Autovermietung, die wir schon mehrfach problemlos genutzt haben. Animation aben wir kaum genutzt. Alle Animateure sind freundlich. Es werden Aktivitäten sowohl am Pool als auch am Strand angeboten. Wir halten es aber mit "no sports on holidays" ;-) Jeden Abend eine Show im Amphitheater am Hotel.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uschi und Walter

Dear Guests Thank you for your nice and detailed review. Will be very helpful for future guests from Germany We are very glad that you spend nice holidays with us and we are waiting to see you again in Dessole Lippia Kostas Valsamis Hotel Manager