ein sehr schönes sauberes Hotel mit viel Potential ,mit sehr freundlichen Personal,guter Verpflegung,sehr ruhiger Lage (Abseits gelegen),Strand Nähe (5 min Fußweg),Liegen und Schirme am Strand incl.,sehr schöne Zimmer wir können das Hotel weiter empfehlen
wir hatten ein Familienzimmer mit sehr schönen Balkon und herrlicher fast rundum Aussicht,sehr große und gut eingerichtete Zimmer Bad allerdings Renovierungsbedürftig aber sauber (Toiletten Spülung macht Geräusche) Klimaanlage leider sehr laut (Kanalgerät in der Zwischendecke)
vollkommen ausreichend-recht kann man es sowieso niemanden machen,obwohl alles vorhanden war. wünschenswert vielleicht etwas mehr einheimische Küche,(ist aber jammern auf hohem Niveau) Bitte die Einmal Plastik Becher abschaffen (zu viel Müll) und z.B. gegen wiederverwendbare Becher austauschen
sehr freundliches Personal die eine super Job gemacht haben,
wer es ruhig mag, ist hier richtig, zum nächstgelegenen Supermarkt und Bushaltestelle ca. knapp 10 Min Fußmarsch, welcher aber im Dunkeln sehr schlecht beleuchtet ist Busanbindung sehr gut und preiswert,Transfer vom Flughafen zum Hotel knapp 40 min (gefühlt aber höchsten ne halbe Stunde), Ausflüge nach Rhodos,Faleraki usw. empfehlenswert
für uns vollkommen ausreichend- sehr schöne Poollandschaft, super Meer mit Kiesstrand
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Steffen |
Dear Mr. Steffen Thank you for your review. We count on your return in Dessole Lippia Kostas Valsamis Hotel Manager