- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war modern und renoviert, aber leider recht dreckig. Sowohl das Bad als auch der Fußboden wurde nie wirklich richtig sauber gemacht. Zudem gibt es viel zu wenig Stauraum für 4 Personen und die Lüftung im Bad funktioniert nicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker, aber eher nur lauwarm. Es gibt wöchentlich wechselnde Themen wie Asiatisch oder mexikanisch, aber die Gerichte wiederholen sich auch immer etwas… es gibt eine extra Ecke für Kinder. Leider gab es beim Showcooking nie mal ein gegrilltes Steak oder ähnliches
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und absolut kinderlieb, egal ob Putzfee, Rezeption oder die Kellner im Restaurant. Im Restaurant war besonders Soti eine ganz Liebe.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 3 große Pools und 2 Kinderpools und zusätzlich 3 Wasserrutschen. Leider reservieren viele Urlauber schon sehr früh ihre Liegen und nutzen diese kaum. Hier könnte man vom Hotel aus diese Handtücher einfach entfernen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt, allerdings gibt es ca 20 Schirme inkl. Liegen vom Hotel am Strand der fussläufig zu erreichen ist. Das Wasser ist wunderbar klar, aber man braucht dringend Badeschuhe. Allerdings ist der „Weg“ zum Strand und auch der Strand selbst recht dreckig. Der Pfad dorthin ist mit Buggy nicht passierbar, da muss man außenrum gehen. Mit Leihwagen kann ich den schönen Sandstrand Tsambika Beach empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Leider ist das Amphietheater, wo die Minidisco und die Animation stattfindet sehr dreckig und die Musikanlage spinnt mind. einmal pro Abend… der Miniclub ist für deutsche Kinder leider nicht nutzbar, da die Animateure leider kein deutsch sprechen….
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Rund ums Hotel ist leider absolut nichts los, hier wäre ein kleiner Ort durch den man bummeln könnte wirklich schön. Das Einzige was fussläufig gut erreichbar war, ist ein Supermarkt. Ansonsten lohnt sich wirklich ein Leihwagen um Rhodos Stadt, Lindos, Faliraki, Tsambika Beach, das Schmetterlingstal und Co anzuschauen. Hier gab es bei der Autovermietung im Hotel ein gutes Angebot 3 Tage inkl unbegrenzter km und voller Versicherung für 100€.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung mitzuteilen. Ihre Anmerkungen wurden bereits an unser Management-Team weitergeleitet, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es tut uns sehr leid, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und stets daran arbeiten, unsere Qualität zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – unter angenehmeren Umständen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team