Marina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf dem besten Weg ein super Hotel zu werden

Schönes kleines Hotel. Gut geeignet für Familien. Leider gibt es noch ein paar Baustellen, die aber fleißig abgearbeitet werden.

• Gut
  • In den Zimmern fehlen noch ein paar Möbel (wie z.B. ein Tisch) diese sollen aber in nächster Zeit kommen. Während unseres Aufenthalts wurden z.B. die Nachtische aus Plastik gegen die Richtigen ausgetauscht. Die Betten für die Kinder waren leider nur sehr harte Sofas, da würde ich mir in Zukunft ein richtiges Bett wünschen.

• Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein neues Thema und es wurde dementsprechend gekocht.

• Super freundlich und immer hilfsbereit, mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Personal ist wirklich top.

• Direkt am Strand (Kies) gelegen und aber trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Alles gut fußläufig zu erreichen. (auch mit Kindern)

Pools und Wasserpark sind toll. Die Kinder und wir hatten viel Spaß. Zudem wurden jeden Tag verschiedene Fitness Angebote gemacht und die Kids konnten in den KidsClub. Dort wurde viel mit ihnen gemacht, unsere hatten viel Spaß dort.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte/r Marina, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team