Paschalis (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel gibt was es verspricht!

Top Hotel! Einziges Manko sind die Urlaubsgäste selbst, die Ihre Becher und dreckigen Teller und ihren hinterlassen Platz unsauber hinterlassen.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben das auch bekommen. An unserem Zimmer konnte ich überhaupt keinen einzigen Mangel feststellen. Die Größe des Zimmer hat völlig ausgereicht, das Bett war traumhaft bequem. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir haben jeden Tag Frische Handtücher bekommen. Einen großes Lob an die Damen, die die Zimmer gereinigt haben.

• Als Mann mit griechischer Herkunft muss ich sagen, dass das Essen im Hotel tadellos war. Dort findet jeder etwas egal ob für groß oder klein. Zum Essen gibt es absolut überhaupt nicht auszusetzen. Die Servicekräfte in der Gastronomie räumen und säubern die Tische schnellstmöglich, so dass man zu jeder Zeit einen Platz egal ob drin oder draußen findet.

• Der Service des Hotels war 100%! Jede unserer Fragen wurden uns immer beantwortet. Wir haben uns von Anfang an im Hotel wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv noch mal buchen. Man kann wie in den anderen Kommentaren nicht erwarten, dass ein Hotel das gerade frisch neu renoviert und umgebaut wurde perfekt läuft. Das es Kleinigkeiten gibt die auf Anhieb nicht laufen ist völlig normal. Mann muss dem Hotel und dem Personal natürlich auch erstmal die Chance dazu geben. Dieses Hotel wird nächstes Jahr garantiert anstandslos perfekt laufen. Ein großes Lob an Maria die unten an der Beachbar arbeitet. Eine Herzensfrau die ihren Job mit Leib und Seele ausübt und immer für ein kurzes Gespräch offen ist egal ob auf deutsch oder griechisch! Genau so an die beiden sympathischen Männer oben an der Bar die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Ich freue mich schon euch ganz bald wieder zu sehen! :-)

• Die Lage in dem das Hotel in Kolymbia liegt ist perfekt. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit Transfer ca. eine Stunde. Die Rückfahrt zum Flughafen ging deutlich schneller mit ca. 40 Minuten, da wie auf dem Hinweg nicht mehr so viele Hotels angefahren werden mussten. In Kolymbia direkt findet man alles was man benötigt. Zum Zentrum läuft man ca. 5 Minuten. Dort befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und sehr leckere Restaurants die man auf jeden Fall besuchen kann und Cocktailbars für leckere Getränke und mehr.

Die Freizeitangebote waren super. Wir haben uns in der Hotellobby bei dem jungen Mann ein Auto für ein paar Tage gemietet und haben so die Insel Rhodos nochmal genauer unter die Lupe genommen. Hat alles super und reibungslos geklappt. Am Strand direkt gab es auf beiden Seiten zahlreiche Angebote wie Jetski fahren, Parasailing und vieles mehr zu relativ normalen Preisen wenn man andere Länder vergleicht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Paschalis

Dear Mr. Paschalis, Thank you for taking the time to share your honest feedback with us. We are very happy that you had a great Blue Sea Island experience and that you enjoyed our services and facilities. We are glad that you took the time to explore and enjoy what our beautiful island of Rhodes has to offer. Your comments are highly appreciated. On behalf of the entire team, it was a pleasure to be your hosts and we are looking forward to your next visit! Best regards, Blue Sea Team