Emina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon entspannt zu zweit ! Beste Entscheidung!

Gut

Wir kommen auf jeden Fall wieder, danke für diesen tadellosen Aufenthalt. Das einzige was ein Störfaktor war, waren ein paar unzufriedene Gäste die nur Unruhe gestiftet haben. Wer zb ein Restaurant eröffnet, kann innerhalb 3-4 Monate nicht erwarten das alles zu 100% funktioniert. Aber wer zuhause unzufrieden ist, ist es auch im Urlaub ;) wir sind Gott sei Dank sehr pflegeleichte Gäste gewesen. Griechenland ist nicht Deutschland.. wir kommen wieder 😍

• Wunderschönes renoviertest Zimmer mit Meerblick.. die Reinigungskräfte haben auch wirklich super Arbeit geleistet. Vielen Dank für die tolle Arbeit bei der Wahnsinns Hitze. Da gab es auf jeden Fall auch Trinkgeld :)

• Ich bin sehr empfindlich was meinen Magen angeht. Fleisch Fisch und viele andere Gerichte absolut kein Problem !! Super gutes Essen, wer hier nichts findet soll sich sein selbstgemachtes Brot von zuhause mitnehmen. Seeeehr lecker wir haben gerne im Hotel gegessen. Früchte gab es immer auch für den Nachmittag mal zum naschen. Auch unten an der Strandbar sehr lecker, dort kann man auch mit dem Bikini eben was snacken gehen :)

• Offenes, sympathisches und glückliches Personal. Sehr engagiert und professionell. Wir waren absolut begeistert. Herzlicher Empfang wir konnten schon vor unserem Check in, in unser Zimmer (es hat sich so ergeben). Ich bedanke mich von Herzen bei Maria und den beiden Männern von der Bar (beide heißen Manoli). Ihr habt unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Alle samt das Herz am richtigen Fleck. Allein deswegen würden wir zu 100% wieder kommen. Efxaristo poli :)

• Man hatte die Möglichkeit in einer kleinen Mall essen und trinken zu gehen, außerdem gab es süße Läden mit Souvenirs, Accessoires und vielem mehr

Wir sind Jetski gefahren, günstiger als woanders. War richtig cool wie jedes Jahr. Auch die liebe Dame aus dem Spa hat uns gefragt ob wie Interesse an einer Massage hätten , wir haben dankend abgelehnt da wir vor dem Urlaub schon eine hatten. Sie war absolut professionell und überhaupt nicht aufdringlich. Außerdem gab es auch Aktivitäten am Pool zb Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Emina

Dear Mrs. Emina, Thank you for taking the time to share your honest feedback with us. We are so glad that you had a great holidays experience with us and you enjoyed our services and facilities. We also want to thank you for pointing out that our staff tries their best to fulfill everyone wishes. Your comments are highly appreciated. On behalf of the entire team, it was a pleasure to have you here and we are looking forward to your next visit! Best regards, Blue Sea Team