Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub am Meer

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. Es wurde wirklich geschmackvoll renoviert. Leider ist die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen - besonders die Toiletten im Strandbereich müssen unbedingt noch erneuert werden!!!!

• Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, schönem Bad und weichem Bett. Mehr Ablagemöglichkeiten wären toll. Unsere Zimmer wurden auch immer gut gereinigt.

• Das Essen war geschmacklich gut und ich denke, dass jeder für sich etwas finden konnte. Besonders genossen haben wir die Speisen in der luftigen Strandbar = das war für uns Urlaubsfeeling. Im Restaurant gab es häufig zu wenige Teller und Besteck - Tipp: Bitte mehr Geschirr anschaffen, das würde viel Hektik vermeiden! Auf der Terrasse zu speisen war sehr nett, aber im Speisesaal war es wie in einer Kantine. Die Kinderdisco neben dem Restaurant ist nicht passend. Bitte in den Showbereich bei der Strandbar verlegen - nicht jeder möchte lautstark Kinderhits beim Abendessen hören!

• Gut
  • An der Rezeption war das Personal etwas unterkühlt - kein freundliches Willkommen oder eine gute Heimreise. Im Restaurant und besonders an der Strandbar/Patisserie gab es immer ein nettes Lächeln und freundliche Worte.

• Direkte Strandlage, ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen, gute Busverbindungen direkt vor dem Hotel

Wir haben nur den Strand und das Meer genützt ;) . Der hoteleigene Strandbereich ist für so viele Gäste sehr knapp bemessen - die Liegen sind sehr eng aufgestellt. Ab 8 Uhr waren meistens alle Liegen reserviert! Am Strand wären eine Umkleidekabine und Abfalleimer nötig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Herbert

Sehr geehrte/r Herbert, Wir freuen uns über Ihre sehr gute Bewertung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, Blue Sea Team