Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Griechische Lebenslust erlebt man nur hier.

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Zugang zum Pool. Alles sehr sauber es wird regelmäßig gereinigt. Ein top modern eingerichtetes Hotel mit leicht orientalischem Baustil. Wir sind zum Entspannen und relaxen hier hin gefahren, was sich vollstens erfüllt hat.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit schöner Beleuchtung, Betten sind sehr gemütlich, Smarttv und WLAN vorhanden, dazu kommen noch Safe und eigener Kühlschrank. Nicht zu vergessen die Klimaanlage welche natürlich nicht fehlen darf bei den heißen und schwülen Temperaturen selbst im "deutschen" Herbst. Und auf Nachfrage bekommt man jederzeit zusätzliche Decken, Kissen, Handtücher etc.

• Das Essen war sehr lecker, wir waren sehr zufrieden. Es gibt jeden Tag neue Angebote. Man kann essen von morgens 5 Uhr bis abends 21:30 Uhr. Täglich gibt es griechische Spezialitäten und gut bürgerliche Küche, manchmal auch asiatisch, italienisch. Es gibt immer ein Angebot von Fisch, verschiedenes Fleisch oder auch vegetarische Speisen. Immer frisches Obst, Salate und jede Menge Nachspeisen. Es gibt auch ein dinner a la carte, aber hierzu sollte man sich mehrere Tage vorher anmelden, da dies schnell belegt ist. Besonders toll ist, dass hier scheinbar nichts einfach weggeschmissen wird, wenn beispielsweise Salat übrig blieb würde daraus eben mal ne Suppe kreiert oder gebratene Nudeln mit Gemüse, sehr lobenswert in den aktuellen Zeiten.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit fröhlich, sie arbeiten sehr hart und lange, um alles für ihre Gäste schön zu halten. Wir haben jeden Abend an der Poolbar verbracht, der Barkeeper Kosta war ein Herzstück des ganzen Hotels. An einem Abend haben er und die Kellner zusammen zu alten griechischen Liedern getanzt. Alles war magisch und bezaubernd. Selbst das Management ist sehr bodenständig, alle pflegen einen freundschaftlichen Umgang miteinander. Alle können mehrere Sprachen sprechen, unter anderem Deutsch, Englisch, französisch.

• Es liegt zentral zwischen Rhodos und Lindos. Man kann alles mit Mietwagen und Bus erreichen und das zu wirklich zu günstigen Preisen. Wir brauchten nur ca. 30 min. zum Hotel mit Transferbus.

Es gibt 2 Pools, einer hinter dem Haupthotel, der andere einmal über die Straße hinterm Nebengebäude. Außerdem befindet sich eine Spieleburg für Kinder hinter dem Nebengebäude. Der große Pool ist ca. 1,60m tief, der andere ist mehr als 2m tief. Am großen Pool gibt es tgl. Animation und wasserspiele, wer mag. Für die Kinder gibt es eigene Animatoren und teilweise über Mittag Betreuung. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, wir haben ein tolles Angebot bekommen und dies auch prommt genutzt. Wir haben eine ganzkörpermassage bekommen und haben dann noch eine Gesichtsmassage geschenkt bekommen. Es gibt eine Tischtennisplatte, einen Tennisplatz und einen Volleyballplatz, welcher sich am Nebengebäude befindet. Das wichtigste ist der Strand. Es ist ein Sandstrand durch den sich Steine ziehen. Es bietet sich an Wasserschuhe zu tragen, wer empfindlich ist, die Steine sind aber sehr rund und glatt geformt. Die Innenstadt mit ihren Bars und Shoppingmeilen ist nur ca. 10 Minuten vom hotel entfernt, ebenso eine Apotheke, wenn man ein Problem hat. Jeden Abend gibt es ein wechselndes live Angebot in der Strandbar bzw. Im Amphitheater.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte/r Sebastian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Blue Sea Island entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Blue Sea Team