Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Wir wollten eine Woche entspannen und das haben wir geschafft. Das Hotel wurde neu renoviert, allerdings gibt es viele Ecken die noch nicht fertig oder nicht ordentlich renoviert wurden.
Die Zimmer sind renoviert und auch okay, aber es gibt viele Ecken die nicht sauber verarbeitet sind. Stauraum ist auch Mangelware für die Unterbringung der Klamotten. Die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht zufriedenstellend. Es wurde in einer Woche 1x durch gewischt und das Bad wurde auch nicht täglich gereinigt. Geschirr wurde nie mitgenommen und auch Kaffee/Milch wurden nicht aufgefüllt. Definitiv Potential zu Verbesserung.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Waffeln und Crêpes waren super lecker.
Beim Service gibt es nichts zu meckern! Die Mitarbeiter sind durchweg alle super nett und zuvorkommend. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und der liebe Akis aus dem Restaurant hat ihr sogar ein Geschenk besorgt, worüber sie sich sehr gefreut hat. Er hat sich immer super lieb um uns gekümmert.
Die lange ist sehr gut und man ist sofort an einem schönen Strand in einer Bucht.
Es gab genügend Angebote und einen super lieb geführten Kids Club für die kleinen. Das Abendprogramm und die Shows des Animation - Team war super schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Luzie |
Sehr geehrte/r Luzie, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea Island begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team