Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Kann ich nicht empfehlen, sehr überlaufen

Schlecht

Für eine Woche und mit Absicht im Hotel zu bleiben ist es ok, für alles Weitere zu voll, zu oberflächlich, viele Familien aus England und Polen

• Optisch ansehnlich. Zu dritt aber viel zu klein. Das dritte Bett ist hart und allemal für Kinder ausreichend groß. Die Kissen sind sehr hart (Kopfschmerzen). Ablagemöglichkeiten fehlen an jeder Stelle. Es gab einen Schrank mit 2 Schubladen und einigen Kleiderbügeln. Ebenso im Bad keine Ablagemöglichkeiten außer am Waschbecken. Wir haben quasi aus dem Koffer gelebt. Ein Safe steht kostenlos im Schrank zur Verfügung. Ebenso ein Kühlschrank. Leider unbefüllt.

• Das Essen war gut. Es gab zu jeder Uhrzeit irgendwo etwas zu bekommen. Teilweise für Kinder sehr ungesund (immer Pommes, Spaghetti). Hier muss unbedingt etwas verändert werden. Die Getränke waren unter aller Kanone. Es stand zwar an den Automaten "Orangensaft", "Cola" usw. Ausgeschenkt wurden allerdings Mischungen aus Sirup, Zucker und Wasser. An den Bars wurden die Getränke aus einem Mehrfachspender zusammengemischt. Dementsprechend waren die Cocktails auch nicht genießbar. Sehr, sehr schade.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Das war der Höhepunkt des Urlaubs.

• Die Lage direkt am Strand ist natürlich toll. Leider ist dieser sehr begrenzt und klein (Kiessand). Um schöne Strände zu erreichen, bedarf es irgendeine Art von Transfer. Bars und Lokalitäten lassen sind fußläufig in etwa 15 Minuten erreichen.

• Schlecht

Fitnessraum: unterirdisch, eine etwa 10 qm große Abstellkammer, wer zufällig den Vorhang an der Seite einmal geöffnet hat, sieht ein Abstelllager mit Matratzen und Eimern, die das tropfende Wasser der Decke auffangen Wellness (Massagen) nur gegen Gebühr, die Poolanlagen waren optisch nett anzusehen, tatsächlich für die Menschenmassen aber zu klein und unhygienisch, in der gesamten Anlagen muss man die Mülleimer suchen. Entsprechend Müll an den Liegen. Die Kinderbetreuung erschien mir sehr seltsam. Es gab mehrere Animateure, die aber nicht wirklich zusammengearbeitet haben. Kinder wurden aufgeteilt. Haben sich zeitweise in sehr waren Holzhütten aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte/r Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Island entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, The Blue Sea Team